![]() |
Пенсионерам 50% скидки- это классно!!!!.... нуууууууу, мне уже ближе чем дальше :D:D
|
Цитата:
Второе, на горке не так мало людей пенсионного возраста, у меня одного человек 5 знакомых катают. А ещё больше катающихся пенсионеров сидят дома по причине необходимости экономить. В отличии от политиков, мы никому ничего не обещали, а просто взяли и сделали. А вот со студентами всё сложнее, если пенсионера на турникете можно идентифицировать хоть приблизительно, то студента как? И потом, смысл ведь в том, что горка посреди недели не загружена, а студент должен типа быть на парах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Albertowych;52674]а чи не можна мужчинам від 50 :oops:[/
мужчина за 50 на лижах нагрузка для курорта уже вміє ,ще може і вже претендує на скидки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому принято решение предоставлять скидку не пенсионерам а лицам достигших пенсионного возраста. Считаем не совсем справедливым вариант, когда пенсионер по выслуге лет (отдельных структур) в возрасте 45 лет (а то и моложе) и пенсией в 5-10 тыщ гривен, будет пользоваться теми же льготами как и 60 летний пенсионер с пенсией 1-1,5 тыщи грн. |
Считаем не совсем справедливым вариант, когда пенсионер по выслуге лет (отдельных структур) в возрасте 45 лет (а то и моложе) и пенсией в 5-10 тыщ гривен, будет пользоваться теми же льготами как и 60 летний пенсионер с пенсией 1-1,5 тыщи грн.[/QUOTE]
да я з цим згоден но в студентів даже тої тисячі не має а:slalom: хочеться:agree: |
Цитата:
Вы не обеднеете(вряд ли на гору ломанутся сотни "динозавров") ,а с такого дедушки грех деньги брать что ли...Может и я когда-нибудь вот так, в 75 лет, - НАШАРУ.:crazy::oops::) |
Цитата:
Здесь проблема иного характера: 1. Сформулировать вопрос так, чтоб тем кому ещё нет 70 не обиделись. 2. Обезопасить себя от ответственности за состояние здоровя таких спортсменов (всё таки не мальчики и девочки). Добавлено через 9 минут Цитата:
|
2Gorec
Когда планируется запуск верхней трассы и планируется ли там работа пушек? Планируем приехать на какие-либо выходные, а дорога с Одессы не близкая. |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь, на даный момент, верхний ярус горы не оборудован системой искусственного оснежения, в планах установка СИО на сезон 2010/2011. |
Повторюся, питання не просте. З одного боку ми можемо розглянути такий варіант, з іншого, така акція може спровокувати звинувачення в тому, що ми зриваємо навчальний сезон. Ми фізично не в змозі запропонувати дію такої акції на вихідні дні, оскільки в ці дні завантаженість підйомника є зависокою
Да нехто і некаже зривати учбовий процес,много хто в 2 зміну ходить (може спокійно зрану покататись до оібда) а хто зранку учиться-зрадістю покатались би після обіду...а є такі що навіть на день змоглиб вираватись...(я маю на увазі лише будні дні),а зараз студенти бідні,хотілось би хоть якусь знижку:oops: |
2 emko m16
не хочу образити, але тобі ще вчитися і вчитися, стільки помилок в тексті :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:05. |