Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

Skodavod 21.01.2010 20:20

Подтверждаю слова Лехи насчет склона, с каждым разом все больше нравится катать,жалко тока что верх закрыт.Я катаюсь после обеда и реально лед тока в нескольких местах проявляется,маладцы хозяева,что снег дальше стреляют,море позитива.P.S пасибки Лехе за лыжки для малого и абонемент со скидкой:good:

Pochtar 23.01.2010 00:40

И так, случилось!
Билеты взяли, жилье забронировали. Красия - встречай!
Всю следующую неделю буду в Красии. До встречи!
П.С. Снег везу с собой ;)

zhuk 23.01.2010 21:13

Приїхав з Красії:preved:
траса супер!
народу мало, порівняно з попередньою поїздкою.
попригали по горкам і буграм:good:

єдине що засмутило, це при малій кількості народу, умудрялися такі ДТП створювати, що волосся дибом!
один красавець, у мене на очах, так хряснувся, що аж ніс переламав. проклав червону посадкову смугу метрів на 10, жуть:evil:

по цьому поводу хочу сказати не треба пригати вище голови. якщо лижі на поворотах трясуться як спагеті на вилці не треба гнати, бо буде боляче або красавцю або ... випадковому лижнику!

фото потім

mario1819 23.01.2010 21:45

Цитата:

Коментар від Pochtar (Коментар 53584)
П.С. Снег везу с собой ;)

:snezhok:Накидайте снігу на верхню трасу)) А то ми також збираємося через тиждень їхати, а зверху покатати хочеться...:boarder:

Dysya 24.01.2010 20:45

Всем привет.
Был сегодня на Красии. Трасса супер. Расширили по сравнению с прошлыми выходными. Льда уже практически нет. Администрации риспект за их работу:good:.
Сегодня было замечено работу 4 пушек от высадки 2-х местной креселки до шанхая. Видать скоро запустят верхний подъемник. Поскорее бы уже, а то не в моготу.....:skiing::slalom:

Турникеты перед подъемником - правильное решение. Но если можно, то перед ними дополнительно поставьте сетку, как раньше было. А то в турникетах порядок, а перед ними бог весть что. Ну не умеет наш народ культурно в очереди стоять. Не знаеш с какой стороны подойти.

Gojko 24.01.2010 21:02

Цитата:

Коментар від DYSYA (Коментар 53787)
Всем привет.

Турникеты перед подъемником - правильное решение. Но если можно, то перед ними дополнительно поставьте сетку, как раньше было. А то в турникетах порядок, а перед ними бог весть что. Ну не умеет наш народ культурно в очереди стоять. Не знаеш с какой стороны подойти.

100 %!!!Действительно,обязательно поставьте сетку хотя бы на выходные!Мне уже самому надоело тему "накопителей" обсасывать.Сегодня в очереди раз десять слышал что-то из серии: "Больше сюда не еду!".Опять люди психуют,нервничают,ломятся внаглую,ругаются из-за банальной мелочи - организация очереди.

Зёбра 24.01.2010 21:10

факт, сегодня как будто побывала на станции метро Вокзал, ноги подняла и меня внесли вместе с лыжами.... народ у нас таки не испорчен культурными изысками, народ наш прост и обессбашен, детёныша чуть не подавили....одним словом у меня нервы слабые, я один раз спустилась...пришлось второй раз в очередь стать ипотом спокойно ушла пехом к дому....

Gojko 24.01.2010 21:26

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 53797)
факт, сегодня как будто побывала на станции метро Вокзал, ноги подняла и меня внесли вместе с лыжами.... народ у нас таки не испорчен культурными изысками, народ наш прост и обессшабашен, детёныша чуть не подавили....одним словом у меня нервы слабые, я один раз спустилась...пришлось второй раз в очередь стать ипотом спокойно ушла пехом к дому....

Самое обидное, что каждый "участник очереди" прав.Те, кто стали правее, по-честному стоят, но потом никак не могут влиться в узкую горловину турникета.Соответственно психуют и начинают толкаться.Те ,кто стоят в "правильном" потоке, воспринимают это как хамство,хотя сами то по времени стоят меньше "правосторонних"!В общем конфликт на ровном месте - все одновременно и правы и виноваты...:pardon:По-большому счету настоящих грубиянов и наглецов в очереди очень мало!

Irinka&AlexTitoff 24.01.2010 22:00

Цитата:

Коментар від Игорь23 (Коментар 53803)
Самое обидное, что каждый "учасник очереди" прав.Те, кто стали правее, по чесному стоят, но потом никак не могут влиться в узкую горловину турникета.Соответственно психуют и начинают толкаться.Те ,кто стоят в "правильном" потоке, воспринимают это как хамство,хотя сами то по времени стоят меньше "правосторинних"!Вообщем конфликт на ровном месте - все одновременно и правы и виноваты...:pardon:По большому счету настоящих грубиянов и наглецов в очереди очень мало!

Кроме "правильного" потока и "правосторонних" есть ещё один - "левосторонний", а он состоит из "местных аборигенов"!!!Так в основном они и виноваты..:evil:

Злой бобёр 24.01.2010 22:03

во избежание порчи настроения и впечатления от трассы, уехал сегодня еще до 12:00. И сделал вывод что на выходные ехать только с самого утра и часов до 12, или пока не будет достаточно снега для запуска 4-х местной креселки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від AlexTitoff (Коментар 53817)
Кроме "правильного" потока и "правосторонних" есть ещё один - "левосторонний", а он состоит из "местных аборигенов"!!!Так в основном они и виноваты..:evil:

ну не скажи, сегодня видел что они как и все тихо стояли в очереди

Irinka&AlexTitoff 24.01.2010 22:10

Цитата:

Коментар від Злой бобёр (Коментар 53818)
во избежание порчи настроения и впечатления от трассы, уехал сегодня еще до 12:00. И сделал вывод что на выходные ехать только с самого утра и часов до 12, или пока не будет достаточно снега для запуска 4-х местной креселки.

Добавлено через 1 минуту

ну не скажи, сегодня видел как они как и все тихо стояли в очереди

...ну ты ж уехал ещё до 12-ти..., а что творилось после 15 можешь только догадываться...Если б ты попытался выстоять очередь в лыжах, то у тебя ничего бы не получилось...

Gojko 24.01.2010 22:15

Цитата:

Коментар від AlexTitoff (Коментар 53817)

Вообще есть конечно, но уже намного лучше чем было раньше.Они уже в большей или меньшей мере СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ.Один канатчик сегодня упрекал другого за то, что тот пустил двух спасателей через боковую дверцу.:dance4:Это конечно уже перебор, но радует:).А ведь раньше толпа местных ломилась через эту дверцу или , ну очень нагло, через турникет.

Gorec 25.01.2010 15:09

в это воскресенье приехало неожиданно много людей, вот и причина дискомфорта. От сегодня, на выходные, в пятницу вечером будут удлинять проходы сетками. Иначе бардак полный.

besz 25.01.2010 19:01

не знаю кто там что говорит
мы катали в эту субботу с 9.30 и до 17.00
откатали больше 20 раз...короче довольны!!!
радует что терь очередь более контролируемая
пингвину стоят в очереди, но как и говорили админы проходят на шару( но простых туристов это мало должно волновать)
льда на трассе практически не было, за исключением участка в самом конце спуска, где все падали =)
короч порядок, за 120 гривен накатались " в хлам"

п.с. со среды снег обещают, надеюсь верх откроют )))

zhuk 25.01.2010 21:51

У темі 4 додатків
і так повторюсь, катання в суботу було:preved:
зробив пару фоток.
попросив щоб засняли на відео, волоси дибом встали (задня стойка і ...)
зробив наступні висновок, що самотужки важко вийти із задньої стойки, яка якорем тягне мене після минулорічних плугів.
ну нічо буду вчитися

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53.