![]() |
Подтверждаю слова Лехи насчет склона, с каждым разом все больше нравится катать,жалко тока что верх закрыт.Я катаюсь после обеда и реально лед тока в нескольких местах проявляется,маладцы хозяева,что снег дальше стреляют,море позитива.P.S пасибки Лехе за лыжки для малого и абонемент со скидкой:good:
|
И так, случилось!
Билеты взяли, жилье забронировали. Красия - встречай! Всю следующую неделю буду в Красии. До встречи! П.С. Снег везу с собой ;) |
Приїхав з Красії:preved:
траса супер! народу мало, порівняно з попередньою поїздкою. попригали по горкам і буграм:good: єдине що засмутило, це при малій кількості народу, умудрялися такі ДТП створювати, що волосся дибом! один красавець, у мене на очах, так хряснувся, що аж ніс переламав. проклав червону посадкову смугу метрів на 10, жуть:evil: по цьому поводу хочу сказати не треба пригати вище голови. якщо лижі на поворотах трясуться як спагеті на вилці не треба гнати, бо буде боляче або красавцю або ... випадковому лижнику! фото потім |
Цитата:
|
Всем привет.
Был сегодня на Красии. Трасса супер. Расширили по сравнению с прошлыми выходными. Льда уже практически нет. Администрации риспект за их работу:good:. Сегодня было замечено работу 4 пушек от высадки 2-х местной креселки до шанхая. Видать скоро запустят верхний подъемник. Поскорее бы уже, а то не в моготу.....:skiing::slalom: Турникеты перед подъемником - правильное решение. Но если можно, то перед ними дополнительно поставьте сетку, как раньше было. А то в турникетах порядок, а перед ними бог весть что. Ну не умеет наш народ культурно в очереди стоять. Не знаеш с какой стороны подойти. |
Цитата:
|
факт, сегодня как будто побывала на станции метро Вокзал, ноги подняла и меня внесли вместе с лыжами.... народ у нас таки не испорчен культурными изысками, народ наш прост и обессбашен, детёныша чуть не подавили....одним словом у меня нервы слабые, я один раз спустилась...пришлось второй раз в очередь стать ипотом спокойно ушла пехом к дому....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме "правильного" потока и "правосторонних" есть ещё один - "левосторонний", а он состоит из "местных аборигенов"!!!Так в основном они и виноваты..:evil: |
во избежание порчи настроения и впечатления от трассы, уехал сегодня еще до 12:00. И сделал вывод что на выходные ехать только с самого утра и часов до 12, или пока не будет достаточно снега для запуска 4-х местной креселки.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в это воскресенье приехало неожиданно много людей, вот и причина дискомфорта. От сегодня, на выходные, в пятницу вечером будут удлинять проходы сетками. Иначе бардак полный.
|
не знаю кто там что говорит
мы катали в эту субботу с 9.30 и до 17.00 откатали больше 20 раз...короче довольны!!! радует что терь очередь более контролируемая пингвину стоят в очереди, но как и говорили админы проходят на шару( но простых туристов это мало должно волновать) льда на трассе практически не было, за исключением участка в самом конце спуска, где все падали =) короч порядок, за 120 гривен накатались " в хлам" п.с. со среды снег обещают, надеюсь верх откроют ))) |
У темі 4 додатків
і так повторюсь, катання в суботу було:preved:
зробив пару фоток. попросив щоб засняли на відео, волоси дибом встали (задня стойка і ...) зробив наступні висновок, що самотужки важко вийти із задньої стойки, яка якорем тягне мене після минулорічних плугів. ну нічо буду вчитися |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |