Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

besz 28.01.2010 10:19

афигенно вчера откатали
очередей НЕТУ вааще
абонемент дешевле
+ кому интересно 5 пушек валят в районе шанхая и ратрак гоняет....... скоро скоро будет верх))))

Добавлено через 10 минут

ааааа в Ужгороде метель)))))))

mario1819 28.01.2010 10:36

УРАААА!!! Нарешті і у Вас сніг там пішов... Щоб Красію завалило так я к і нас в Київській області!!!:friends:
Я шаманю на верхню трасу!!! Та й буду брати білети скоро...:dance4:
:crazy::boarder:

klepakoff 28.01.2010 10:39

Все танцуют!!!!! :) Судя по прогнозам - это надолго :dance4:

Gorec 28.01.2010 12:30

Цитата:

Коментар від Игорь23 (Коментар 54571)
2 Gorec.
Возможно уже обсуждалось ,но я не замечал.:oops:
Много знакомых хотело бы купить скипассы на 100 подъемов.И купили бы, но смущает то,что они действуют только на сезон.А нюансов и опасений полно - будет ли снег,очереди,личные обстоятельства и т.д.
Рассматривается ли возможность установить срок действия таких абонементов хотя бы на два сезона?Как по мне, так это взаимовыгодно:
1.Люди перестанут переживать,что,возможно, зря потратили деньги.:scared:
2.Вы получите "безпроцентные кредиты",позитив от клиентов и 100%-ую увереность в том,что эти самые клиенты приедут докатывать в следующем году, соответственно потом покупать новые скипассы.
P.S.
Или есть вероятность, что администрация плюнет на все и в следующем году будет новый владелец?:oops::)Естественно,тогда по-честному никому ничего не обещать больше чем на сезон...

Эта тема обсуждалась на форуме Красии. Невыкатаное количество спусков перекидывается на следующий сезон. Просто в следующем сезоне, Вам надо подойти в кассу для перепрограмирования карточки.

igorpivasik 28.01.2010 13:30

ура этот праздник начался....:dance4::Bravo: по прогнозу на выходные 0,-4, и полно снега...

@}->-- 28.01.2010 16:02

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 54816)
Эта тема обсуждалась на форуме Красии. Невыкатаное количество спусков перекидывается на следующий сезон. Просто в следующем сезоне, Вам надо подойти в кассу для перепрограмирования карточки.

Думаю такую информацию целесообразно разместить на официальном сайте Красии в соответствующем разделе.

Titus 28.01.2010 17:17

Только вернулся с горы. Что сказать - пока наилучшая каталка за этот сезон. Утром ехали туда по чистому асфальту, а обратно - 20-25 см снега.

На горе с 7.00 до сих пор падает (метет!) снег. :) Траса в отличном состоянии, по краям можно найти свежачка - едешь, как по подушкам. Не нарадуюсь никак ...

Sheridan 28.01.2010 17:18

Titus, скока см нападало внизу?

Titus 28.01.2010 18:16

Внизу нападало около 15-20 см. пухлячка. Льда нет. Очередей нет. Ломов нет. Было холодно, сильный ветер, снег. Без балаклавы катать грустно. Но, все равно, море удовольствия.

emko m16 28.01.2010 20:51

Цитата:

Коментар від Titus (Коментар 54928)
Внизу нападало около 15-20 см. пухлячка. Льда нет. Очередей нет. Ломов нет. Было холодно, сильный ветер, снег. Без балаклавы катать грустно. Но, все равно, море удовольствия.

Тоже сьогодні був на горці :) Сподобався дуже свіжий пухлячок (ляпота:preved:),прям плевеш по ньому..:boarder: ,канти беруть добре,льда нема.Так,сьгодні трохи задувало но недивлячись на це покатав на 5+,радий як пес :)Видно що готують верхню трасу:dance4: + сніг 30см(на верху) :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:51.