![]() |
Цитата:
Через 2-3 дня весна не наступит и эти дни принципиально ничего не решают.Зато снег нормально выпадет, трассу подготовят(прогноз радует:)) и ,главное,народ не поубивается. Кстати,лично я сейчас катаюсь "лениво", а максимально "отлетываю" именно весной - снега полно,долгий день,солнышко,фирт(наст),людей нет:):slalom: |
pishu s mobilki. 3 dnya tochno ne budet rabotatj.
|
Цитата:
|
На следующей неделе, особенно, опасайтесь ломов :) .
Трое одногрупников, которые ниразу не стояли на лыжах поехали на неделю в Красию, по КПИшной путевке:mosking:. |
У темі 5 додатків
о_О, народ, КПИшники - "оторвы" :mosking:
Советую кататься в "манеже" :) специальная отделенная сетками зона :skiing: удачи! |
Вчера катались на горке, поехали именно туда так как по слухам должны были запустить верхний подъемник и очередь на нижнем должна была рассеяться. Но как оказалось верхний склон так и остался не тронутым, Поэтому весь спуск напоминал станцию метро в час пик .... очередь на подъем двигалась со скоростью 1но тело в 25ать минут... но в целом поездка была продуктивной и полезной.
Да кстати очень разозлил один момент. Стояли мы внизу спуска на перекуре.... смотрим спускается вниз солидный такой мужичек лет 40ка.... я присмотрелся а у него несчетное количество гематом на лице и бровь с рассечением. Я у него интересуюсь как так и нужна ли помощь .... и он поведал интересную историю, как к нему приехали гости и он хотел показать им горы научить их кататься на лыжах, и вот выехали они все на гору одели они лыжи мужик начал показывать что и как ..... как вдруг со стороны его подозвали 2ва местных ОРКА (инструктора) как следует пьяные... И СО СЛОВАМИ АХ ТЫ ПИД..Р ТЫ У НАС РОБОТУ ОТБИРАТЬ СОБРАЛСЯ начали раздавать ему в четыре руки а потом и в две пары ботосов прям по лицу....... конечный результат мужика повезли зашивать. |
Цитата:
Я там постоянно кого-то учу, но никогда не замечал малейшей агрессии. Может все было не так, как рассказывал мужик...Хорошо было бы узнать подробности инцидента. Это что ж теперь - с битой бейсбольной ездить?:crazy: |
Схоже на те, що з"явиться нова тема "некрасійський інструктор". Неприємна новина. Можливо, Gorec прояснить ситуацію?
|
Это не первый случай "инструкторства". Мало того, что научить они могут только друг друга, так уже и не секрет, что они приходили на разборки к официальным инструкторам Красии - людям с Ужгородской пропиской, но стоявшим у истоков Красии, десятилетиями расчищавшими трассы вне сезона, вложивших душу в нашу гору.
Горец, когда похороны уродов? |
2Sheridan - обеспечу похороны салютами!!! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |