Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2010 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/5812-krasiya-sezon-2010-a.html)

Gojko 31.01.2010 21:40

Цитата:

Коментар від besz (Коментар 55542)
и наступит весна:pleasantry:

реально очередь сегодня была огромна, из за чего пришлось уехать еще до обеда...как по мне открытие верхней трассы поменяло бы ситуацию с очередями!!!

Во народ изголодался...:mosking::skiing:Надо все и сразу.:):beer:
Через 2-3 дня весна не наступит и эти дни принципиально ничего не решают.Зато снег нормально выпадет, трассу подготовят(прогноз радует:)) и ,главное,народ не поубивается.
Кстати,лично я сейчас катаюсь "лениво", а максимально "отлетываю" именно весной - снега полно,долгий день,солнышко,фирт(наст),людей нет:):slalom:

Gorec 31.01.2010 21:46

pishu s mobilki. 3 dnya tochno ne budet rabotatj.

Reyter 31.01.2010 21:47

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 55548)
pi:agree:u s mobilki. 3 dnya tochno ne budet.

псц, у меня теперь депрессия начнёться((( я уже на завтра собирался(((

Rio 31.01.2010 21:56

На следующей неделе, особенно, опасайтесь ломов :) .
Трое одногрупников, которые ниразу не стояли на лыжах поехали на неделю в Красию, по КПИшной путевке:mosking:.

Nyous'ko 01.02.2010 10:10

У темі 5 додатків
о_О, народ, КПИшники - "оторвы" :mosking:
Советую кататься в "манеже" :) специальная отделенная сетками зона :skiing:
удачи!

igorpivasik 01.02.2010 14:32

Вчера катались на горке, поехали именно туда так как по слухам должны были запустить верхний подъемник и очередь на нижнем должна была рассеяться. Но как оказалось верхний склон так и остался не тронутым, Поэтому весь спуск напоминал станцию метро в час пик .... очередь на подъем двигалась со скоростью 1но тело в 25ать минут... но в целом поездка была продуктивной и полезной.
Да кстати очень разозлил один момент. Стояли мы внизу спуска на перекуре.... смотрим спускается вниз солидный такой мужичек лет 40ка.... я присмотрелся а у него несчетное количество гематом на лице и бровь с рассечением. Я у него интересуюсь как так и нужна ли помощь .... и он поведал интересную историю, как к нему приехали гости и он хотел показать им горы научить их кататься на лыжах, и вот выехали они все на гору одели они лыжи мужик начал показывать что и как ..... как вдруг со стороны его подозвали 2ва местных ОРКА (инструктора) как следует пьяные... И СО СЛОВАМИ АХ ТЫ ПИД..Р ТЫ У НАС РОБОТУ ОТБИРАТЬ СОБРАЛСЯ начали раздавать ему в четыре руки а потом и в две пары ботосов прям по лицу....... конечный результат мужика повезли зашивать.

Gojko 01.02.2010 15:10

Цитата:

Коментар від igorpivasik (Коментар 55762)
как вдруг со стороны его подозвали 2ва местных ОРКА (инструктора) как следует пьяные... И СО СЛОВАМИ АХ ТЫ ПИД..Р ТЫ У НАС РОБОТУ ОТБИРАТЬ СОБРАЛСЯ начали раздавать ему в четыре руки а потом и в две пары ботосов прям по лицу....... конечный результат мужика повезли зашивать.

Нифига себе...:shock: Не думал ,что до такого может дойти.Это же не мелочи, а очень серьезная проблема.Интересно,а администрация в курсе? И может как-то влиять(в смысле наказать виновных, чтоб другим неповадно было)? Понятно,в первую очередь это дело милиции, но все же инцидент был на горе.
Я там постоянно кого-то учу, но никогда не замечал малейшей агрессии. Может все было не так, как рассказывал мужик...Хорошо было бы узнать подробности инцидента.
Это что ж теперь - с битой бейсбольной ездить?:crazy:

badi.stryj 01.02.2010 15:47

Схоже на те, що з"явиться нова тема "некрасійський інструктор". Неприємна новина. Можливо, Gorec прояснить ситуацію?

Sheridan 01.02.2010 17:20

Это не первый случай "инструкторства". Мало того, что научить они могут только друг друга, так уже и не секрет, что они приходили на разборки к официальным инструкторам Красии - людям с Ужгородской пропиской, но стоявшим у истоков Красии, десятилетиями расчищавшими трассы вне сезона, вложивших душу в нашу гору.

Горец, когда похороны уродов?

klepakoff 01.02.2010 17:33

2Sheridan - обеспечу похороны салютами!!! :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32.