![]() |
А если серьезно наверно ни отдыхающим надо думать о своей безопасности а начальству подъемника переживать за своего клиента и о его безопасность.[/QUOTE]
Как раз об этом я и писал, что руководству неплохо бы подумать об охране, раз случаются такие инциденты. И охрана должна наниматься не из местного контингента! |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю, что здесь нужен комплексный подход... В первую очередь, этим должны заниматся правохранительные органы, а вот второстепенные меры воздействия принимать администрации, вплоть до того, что б сделать этим "бойцам" аналогичные гематомы. P.S. В воскресенье в селе была какая-то масленица+свадьба, вот и бесились... |
Костик, мы тут как раз думаем об этом случае. Никакие менты, никакие крыши не решат эту проблему. Только на месте, реально и по-мужски. Остальное всё - бюрократия.
Мы подумаем. Нас много. Мы рядом с горой. Красия умрёт без силового вмешательства. Другие аргументы там не сработают. Добавлено через 2 минуты Goreс, тут два варианта, которые я уже озвучил. 1. Найти среди местных главного и повесить на него все будущие неприятности. 2. Военизированная охрана. Всё. Брат, если кто-то из наших попадёт в подобный расклад на горе... Ничего хорошего из этого не будет. Я милицию не вызываю. И наши вилы длиннеее и заточены острее. Надо чота делать. Я за Золтана переживаю. |
Ребята, сорри, но не кажется ли вам что вы немного утрируете и преувеличиваете драматичность общего состояния на горе. Так недолго и действительно до бит и шокеров дойти. Подумайте, пожалуйста о тех, кто хочет впервые поехать на Красию и читает этот форум. Я бываю на горке раз-два в неделю и ни разу у меня не возникало чувство страха или дискомфорта от местных. Или подобное притягивает подобное? Может стоит подумать и изменить свое отношение на более корректное?
P.S. Хм…не узнаю главного миротворца…Дэн, сорри…но по-моему не очень хороший призыв для некоторых неокрепших умов… |
Только бит не надо,купание привязаным веревкой за ногу в проруби должно помочь.
И максимум хулигунка:good: |
Эгоистка, сорри, ненавижу быков просто. Беспредельничают они именно они из-за того, что остановить их некому. Посмотрим.
|
А может эфективнее было бы их "задавить" интеллектом, воспитанием и игнором их "услуг"?
Применение силы-это их стихия. Может стоит их вывести из этой стихии именно нормальным отношением и словами... Да и нельзя из-за одного невыясненного инцедента разбрасываться такими словами! |
Силовые аргументы- страсти то какие..... Во-первых, с самого начала надо было аргументировать присутсвие либо отсутствие местного населения в виде инструкторов, прокатчиков и сторожей на стоянках. Они чувствуют хозяевами горы и где-то они правы....где-то в глубине души, где зарождается гордость....так вот...бита- уже не аргумет, поздно, проехали! А идти стенка на стенку, они втихаря всех отловят вломят как следует и напартачат материальных "збыткив" на хренову тучу бабок. Эта ситуация была вполне прогнозированной, не первый день мы катаемся все на Красии и наблюдаем за всем этим менталитетным раздольем! Здесь чинно надо всё решать через заявы в милицию, пару заяв и ой как стрёмно влезать во всякого рода заварушки. А курорт обязан брать ответственность за безопастность, а не экономить на охране и прочих атрибутах комфортного катания.
P.S. Дэн, ты в курсе...я по "аргументам" выступаю, даже с собой вожу, но здесь это не метод..... |
Понимаешь, если официальные инструктора обзаведутся бэйджами с именами и названием курорта, это приведёт именно их к конфликтам с местными "инструкторами"
Лично мне их жалко. Уже. ОМОН рулит, в общем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:18. |