![]() |
Ребята, ну как же я вам завидую!!! срочно ищу "специалиста", умеющего делать липовые больничные:help: :snezhok:
|
Цитата:
|
Похоже проснулись духи горы ! смотрю на камеру №2 ! и получаю удовольствие, друзья покатайтесь и за силиконовый Харьков, Я почти на чемоданах, подъеду вскоре :agree:
|
Шо там з верхом? Завтра буде працювати?
Страшно хочеться там покатати. :skiing: |
Цитата:
|
Завтра Банда Збышко отправляется на Буковель. Планов -громадье,но отдельной строкой стоит то ли закрытие ,то ли катание на Красии в начале апреля . А верх катабелен в апреле ? Раньше в конце марта мы запросто катались по всем трассам до колыбы .
|
Год от года отличаются. Мой рекорд на Красии 27 апреля.
|
Только что с Красии.
После обеда снег сыпал постоянно. Причем влажноватый. Такой трамбуется лучше. За удлинение турникетов сеткой большое спасибо:good:. Сегодня очередь на диво цивилизованная была:dance4:. Хотя и большая. 2Gorec. Пожалуйста дайте знать запустят ли верхний подъемник. Если да, то еду точно:skiing:. Иначе не хочется на воскресную очередь время тратить. |
Сніг валить, мороз -5/-7, надіємся на запуск верхнього подйомніка.
Спасатєлям РЕСПЕКТ:good:! Поробили на 5+! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 DYSYA & 2 All К сожалению, завтра верх функционировать не будет. Администрацией принято решение не портить Вам настроение и экипировку, поскольку пока, на данный момент, снега не достаточно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |