![]() |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
А, собсссноо говоря, и добавить то нечего ...:oops:
Просто отлично накатались :) Твердая четверка - это факт. Верх - на любителя. Ребята! Огромное спасибо за возможность протестировать elan magproltd, elan speedwave 12 и elan magfire 78 :beer: Очень полезный и интересный опыт. Да и свои 9S я щас еще больше уважаю :) |
хозяева сори. Сначала емоции. :good::dance4::Yahoo!::skiing: The best!!! Самая лучшая каталка в этом сезоне. ( с концом марта прошлого года прошу не сравнивать!)
Ну а теперь по существу. Ski-bus - рулит! Отличный вариант поберечь свою машину. Правда организация оного происходила "как у нас принято" приехавший водитель не знал куда ему ехать, состояние дороги, место парковки и разворота. :D И панично из-за этого переживал. Хороше что оказался старым знакомым. Удалось успокоить. Явка никакущая, как следствие рекламы, ну и накатаности рейса. Чаще можно огласить информацию по селектору. Как вариант для администрации - можете устроить подбор пасажиров. Например со стороны аеропорта. Маршрут движения и номера телефонов водителей тоже не мешало бы знать. Ато тащится со снарягой через весь город...:wink: Словацкое радио - рулит. :music: Больше и не надо ничего выдумывать. Радиоузел в будущем технически целесообразно переместить на пересадку, так как на верхнем своя музыка на нижнем своя. Есть вопросы к турникетам на посадке двушки. Развернуть его от лесницы не мешало бы. И удлиннить. Ато правая сторона требует неких акробатических усилий при проходе. Ну и палки путаются в сетке... (придираюсь) отсутствие очереди практически сняло все вопросы. Состояние склона: Верх - на троечку, местами с плюсом по всем основным направлениям. На 4 с минусом можно оценить трасу для гиганта под старой креселкой и то благодаря отсутствию камней. Шанхай-пересадка - пять. Свои лыжи жалко. Жду снега. Низ - на пять. Кто бы чего не говорил. Больно все избалованые стали. Забыли как ножками трасы ратрачили лет 6-7 назад? Подготовка отличная. К вечеру местами начал появлятся лед, но можно было объехать краями. В очереди стоял не более 5 минут. Попить чайку с форумчанами не получилось из-за того что позно (сегодня как вернулся) прочитал обьявление. А жаль :( |
Народ, по поводу того инцидента на красии когда избили чувака, во общем он там оставил лижи, если кто знает как с ним связаться, то передайте что его лыжи забрали, оставьте его координаты в личке с ним свяжутся и отдадут
|
покатали сегодня отлично. очередей практически не было, наверное часть народа двинула на верх, но там все очень печально - камешки, трава, все разбито, Лютянка раскатана. состояние низа 4+, верх 2+. снег был немного рыхловатым. катал GSX, очень не хватало бетона. во второй половине дня, когда открылся лед, очень радовался этим участкам - народ их избегал, а я наоборот лез именно на них :))))) в который раз убеждаюсь гигантка идет стабильно и по рыхлому, но на бетоне она раскрывается по полной.:slalom:
|
У темі 3 додатків
Уважаемые гости Красии, приглашаем Вас посетить филиал "ТОТЕМА" широкий ассортимент, кофе- 7 сортов, чай-9 сортов, горячее вино, бутерброды, шашлык, разные коктейли.
|
05/02/2010 катнулись отлично!!!:good:
YouTube - Krasiya 01 |
Що за трек грає? :)
|
Вот и стало понятно кто носился по красии с камерой на каске :) Надо было с самого верха снимать :) а то картина не ясна....
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Сегодня впервые встретился с одногрупниками вернувшимися на Красии. Так прикольно, что после чтения этой темы. Я знаю практически больше, чем они могут мне рассказать после посещения Красии :) . Практически после всего что они говорили я отвечал - "да, я знаю" :D .
Только вот всплыла одна темка, если подтвердится отпишусь. |
Fredu!!!:beer:
YouTube - KrasiyaFred |
кто подскажет, Красия работает и в феврале и в марте до 17.00?
ведь день длинее становится... п.с. слышал по слухам, что планируют на следующий год сделать освещение... кто в курсе? |
Сьогодні знов катав на Красії, траса просто супер:good:
По гучномовцю пару раз обявляли про новий автобус Ужгород - Красія, чесно кажучи коли це слухав одразу піднімався настрій... не від змісту оголошення а від голосу який це оголошення читав, слухаючи одразу в голові малюється картинка такого здорового вуйка (десь 120кг) чучуть випившого + закарпатський акцент(всластивий саме березнянщині) ну воющим звучало дійсно прикольно:mosking: P.S. а мужик із проката це хто(на форумі)? просто цікаво:oops: |
P.S. а мужик із проката це хто(на форумі)? просто цікаво:oops:[/QUOTE]
Мужик то Ферко з проката .А вам то нач?FRED на форумі |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |