![]() |
Мои поздравления Всем Красия(нам)! :slalom:
|
Только что звонил знакомый. В данный момент он на Красии говорит верх это - камни и пеньки и торчащие ветки. Кто подтвердит или наоборот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу, прощенья.. может я не в тему
сколько сейчас стоит прокат лыж в Красии??? |
Цитата:
|
Тільки що з гори. Що до стану верхньої траси то в порівнянні з нижньою трасою вона в досить поганому стані але якщо взяти взагалі і згадати попередні роки цієї ж траси то я б не сказщав що вона погана. Так є в деяких місцях що торчить трава але її легко можна обїхати, щоб попасти на камні то треба сильно постаратись.
Так що, як на мене, то верхня траса в повні нормальна і катабельна, я влесне на ній сьогодні і катався:skiing: |
Скажите, пожалуйста, а есть ли возле подъёмников камера хранения?
Четыре архаровца под моим началом приедут с Киева и, чтоб с ботинками и чехлами от снаряжения не кататься, спросили у меня. Мне то не привыкать: я с рюкзачком и с гарячим чаем всегда- всё своё ношу с собой.:ok: А было бы лучше покататься в удовольствие... Возможно, это не столь актуально для приезжих с автомобилем, а для тех, кто своим ходом, уверен, практично. Пользовался поиском и заново прочитал полтора десятка страниц - глаза устали и зобросил это дело: ответа на мой вопрос я не нашёл:( Вот, думаю , спрошу у тех кто точно знает. Если - да, то поподробней, plis. Спасибо. |
Цитата:
|
Предлагаю встречу для совместного распития горячего чая на момент появления максимальных очередей. :)
6 февраля в 13:00 на нижней станции двушки (возле кассы) |
Откатали целый день с 8:30 до 16:15. :slalom:
Работала верхняя креселка и бугель. Подготовка склона на твердую четверку из пяти. Очередей на турникетах не наблюдалось, а если и были то крайне редко, стоять приходилось не больше 5 минут. Порадовало и то что не было муравейника на склоне. Спасатели остались без работы :Bravo: Обрадовало встреча большого количества форумчан да и не только! Рад знакомству :friends: Это был замечательный катательный день, так бы всегда. :Yahoo!: А теперь минус поездки: Вечером возвращаемся к машине и замечаем царапины на бампере :evil: И тут к нам подваливает... именно подваливает бабулька одна из тех ОПГ (оперативно-парковочной группы) с разбитым носом, перегаром и нагло требует 3 гр за охрану машины. Попросили её пройти дальше, но она ещё минут 10 что-то нам мычала. Единственное что понял с её слов: я машину запомнила и номера тоже, поцарапаю до неузнаваемости и скину в обрыв и фиг вы меня в Вышке найдете. Когда уже наконец на нашей замечательной горке появится стоянка, пусть даже платная! Страшно машину оставлять :shock: |
Цитата:
Ми завжди спимо на тому ліжку, яке самі для себе стелемо. :wink: |
Отличный день.
Отличная каталка, отличный склон, отличная компания. И никакая бабка этого не испортит. А вот машину жалко. Съездили наверх, снег – сказка, но нужно осторожничать. Трава и камешки пока не дают расправить крылья. Ещё пару дней хорошего снега, и там будет рай. |
Цитата:
Потом попробуй ты ее пьяную с места сдвинь, там пол села тут же на помощь прибежит, и точно машина полетит в кювет вместе с людьми. А даже если случайно получится бабулю до милиции привести, то там ее радостно встретит ее же кум..+ нет доказательств, что лично бабушка что то царапала... :( |
2 Горець
Чи буде працювати 4-ка у будні дні? Чи повториться минулорічна ситуація? (мало лижників - не вклучаємо верх) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |