![]() |
Цитата:
А на щот месных то реально если присыпит снегом всю трасу(а она широкая) плюс запустят верхнюю трасу то месных ломов будет не так заметно, та и на мой взгляд проблема с месными есть всюду даже на Буковеле, просто там из за большого количества трас их просто незамечаеш... такчто ИМХО смело едте, главное чтобы был снег:snezhok: |
Пока не навалит снега, на Красии делать нечего, советую на даный момент только Буковель, ехать после 11.01 в будние дни, машиной, жилье снимать при подезде к Буковелю, абонименты на катание брать до 9.00 (50% скидка, 127грн день), могу посоветовать где остановится с чел. до 100грн. 25 км. до Буковеля. Для новичков лучше Буковеля ничего нет, главное не спугнуть человека, не отбить желание, катание должно приносить удовольствие и окружающая обстановка тоже, траса 14 для новичков лучше всего, только начало, 50м. лучше в ботасах спустится. В деньгах может не сэкономите по сравнению с Красией но нервы спасете.
|
Цитата:
Нервы у нас крепкие - мы люди бывалые. Лыжи и борды для нас внове, но закалку на других экстремальных увлечениях уже приобрели. Вот только бы совсем новеньких пристроить. У меня сложилось впечатление, что Буковель - элитный курорт для состоятельных людей. Собственно цены на подъемники это подтверждают. Мы же в состоянии катания к таковым не относимся )))) и едем не выйти в люди в новом горнолыжном костюме от ведущего бренда, а получить свой кайф от снега, гор, экстрима и хорошей компании. Потому вариант Буковеля отбросили изначально. Вот только катающиеся в Карпатах киевляне говорят, что снега нет и кататься собсно сейчас негде... Как в Красии со снегом-то? |
И на Красии и на Буке - снежные пушки. Это сильно меняет дело.
|
Честно говоря катание на снеге из пушек у нас в Киеве на Протасе меня не порадовало. Ехать через пол Украины чтоб получить тот же эффект...
На сегодняшний день на Красии сколько реально трасс пригодно для катания? По результату работы пушек. И есть ли где разместиться новичкам? Да и еще если располагаете инфой: сколько будет стоить прокат лыж+ботинки и подруга еще хотела инструктора взять, соотвественно можете ли подсказать сколько будут стоить такие услуги? |
В минулому році поставила вперше і чоловіка і доньку саме на Красії. Спогади тільки приємні. Вже всі не дочекаються поїздки. Там дуже гарна атмосфера. А вид з верхньої креселки взагалі фантастичний.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой еще вопрос: а если взять инстурктора не из дипломированных, а может кто из завсегдатаев будет готов поучить девушку-новичка? Под ответственность учащегося, ессно. Без претензий. Просто насколько мне известно для девушки секономить на цене весьма актуально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выдержит.
Инструкторами заведует Золтан. Его телефоны висят на кассе. Он Вам подберет инструктора, но я бы рекомендовал заниматься именно у него - он лучший. |
К вопросам об инструкторах...
Напишите плиз телефончик Золтана,чтоб за недельку до поездки с ним созвониться и договориться. Просто нам надо аж 3 инструктора:wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |