![]() |
Цитата:
Чесное слово, администрация обжигается на мелочах!Пока что действительно НИЧЕГО не изменилось по сравнению с прошлым сезоном.В том году,между прочим,накопители стояли и слегка помогали - уже не каждый полезет под сетку. |
Полностью согласен с Игорем, вчера был на Красии покататься успел только до 12 часов, после в очередях стоять не хотелось....
Снега не хватает, трасса узкая, присутствие камней огорчает.... но кататься, блин, все равно хочется... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Так что скажите? Лучше ждать февраля-марта? Как не житель Закарпаться очень интересуюсь :) Кстати и как сейчас там на Красии погода? По прогнозам в тех местах должен быть сейчас небольшой минус и небольшой снег. А что на деле? |
Цитата:
2. Никто не возьмет на себя Вашу ответственность за выбор места и времени. 3. В Карпатах хорошо отдыхать при любой погоде. 4. Смотрите на веб камеры на оф. сайте Красии. |
Цитата:
|
2 Funcarver
Заранее прошу извинения, если кто заподозрит меня в полемике, это не так, привык отстаивать свое мнение.
1. Сегодня мой папа, Дядя Лёня (73 года) сделал с утра 17-ть спусков - папа молодец, а к чему это. Математика: если прикинуть, что мы за 3,5 часа мы сделали 7 спусков, а до 12 очереди нет, то за 8 часов каталки вполне реально 20 спусков. Как писали выше: 15 мин. - подъём, 3-5 спуск, очередь - ... 2.Согласен, местная власть не выделяет, а Вы готовы потратить пару сот тысячь на арендуемом подъемнике? - мы?! Мы констатируем то, что видим. Сравниваем и делимся этим с другими форумчанами, а не защищаем или гнобим кого-то!!! Чувствуешь разницу. 3. Согласен, но снега нет то ни где, вот поэтому и очередь. Я знаю, где нет очереди - там где нет снега. - см. п.2. Добавлю, когда на Буке очереди были по 30 мин., я об этом тоже говорил. Кстати, до 12 на Красии не было очереди, а снег был?:) Нет ли здесь противоричия? 4. Это вина не курорта, а ментальности украинцев. - об этом уже правильно написал Игорь23. 5. И в Австрии так бывает - тут ничего против, если б не это, вряд ли ваще каталка была б. Но людей предупредить надо. 6. Хорошо, что так, снега то больше нет нигде - есть, днем ранее катал в Орявчике ("Звенив"). Честно, на удивление больше кайфа получил нежели на Красии. Сами удивляемся...:) 7. Ты как будто не житель Закарпатья и не знаешь, что катать нужно в феврале и марте. - а все остальное время сидеть и ждать? Катать нужно когда есть желание, время и возможность. Лёша как-то предвзято ты отнёсся к мнению простого обывателя, не кажется? Спасибо за внимание. Добавлено через 10 минут Вот ещё, а это ты не прокомментил: - касса закрылась в 17:00, а народ ещё вверху. Толпа людей пыталась сдать абонементы, чтоб забрать залог, достучались в дверь, мужик приоткрыл и довольно таки грубо объяснил, суть: "не и..ёт, денег у нас нет"; Персонал то не супер, да? А на сайте Красии написано "Курорт №1 в Закарпатье". Что ж люди подумают про остальные? Так, не мог не добавить:evil: |
Цитата:
Если у них цель продать скипас как таковой за 10 грн., то нехай так и скажут, что у них количество скипасов в достатке и возвращать необязательно. Я с женой тогда целый сезон на одних и тех же скипасах прокатаюсь. |
to Moric and Dysya
Ребят, хватит разводить полемику и писать одно и то же. Давайте читайте для начала что писалось ранее, на ваши возмущения уже был дан ответ http://extreme.com.ua/forum/krasiya/...html#post49013
PS: слушайте хотя бы иногда не только себя |
еще один вопрос:
Цены на подъемники указаны для всех работающих подъемников. А если работает только один - это как-то влияет на цену? На форуме писали о стоимости абонемента в 80 грн. Это в высокий сезон? На официальном сайте Красии перелопатила все цены - нашла только для трех работающих подъемников. |
Цитата:
Морик разбушевался чота, но мы его всё равно любим. Dysya под твою раздачу ваще случайно попал :) Не грузитесь. По двум причинам: 1. Администрация все проблемные моменты знают лучше нас с Вами и даже лучше Морика :) 2. Будет снег - все траблы останутся в прошлом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |