![]() |
Цитата:
Сори за оффтоп. Не выдержал. Клёпа, с ДН! :beer: |
Paradox и emko16 - и чего не подошли? Эх, земляки...
Пару слов о Красии. Тот кусок, который мы катали - это совсем не Красия. Фанаты горы меня поймут. Но на безрыбье... У меня было только два вопроса: 1. На сколько дешевле будет скипасс, если Красия перестанет закупать права на трансляцию "песен" Руки Вверх и Софии Ротару. 2. Почему двойка такая медленная? Очень хочу двухнедельного снегопада на Красии. Я скучаю за Кинтовой, Чёрной, Швейцарией и Лютянским полем!!!!! Добавлено через 2 минуты P.S. Прикольно выглядят торги скипассами после обеда. Подьехавшие покупатели тупо не успевают дойти до кассы - продавцов скипассов просто море :) Не осуждаю идею продавать скипассы на пол дня только с 13:30. Но мой красный диплом экономического факультета нервно курит в сторонке :) |
Цитата:
|
Ты знаешь, MIC, я тут проанализировал воскресную каталку и таки подтвержу, что видел, как падают люди и на посадке и на сходе с кресла. Поэтому, сильно скорость не увеличишь, если не ставить разгонную ленту внизу.
Совета Красии два (хотя кому они нужны...): 1. Нанести разметку внизу - чаще всего кресло выбивало правого лыжника. Оно узкое + по ощущениям даже я становился всегда правее почему-то. 2. Обязать всех шестерых локалов, которые сидят в будке на верхней станции чистить выход - в воскресенье там было с десяток ледяных шариков от 7 до 20 см в диаметре. Добавлено через 3 минуты И, прости, MIC, но ты абсолютно там был не прав, когда доказывал свою правоту. Я удивлён, честно :( |
Цитата:
Я эту систему (продажу "целоденного листка") постоянно практиковал в Словакии, да и на Красии тоже. Выгодно, но надо кататься в том режиме, что и я: - приезжаю на открытие; - покупаю скипасс на целый день; - катаюсь до "отказа ног" без чая, кофе, рома, шашлыков, бесед с друзьями - "тупо" приехал кататься; - принцип катания: "спустился-зацепился", ну или сел в кресло, без передыха; - после "отказа ног" - продаю скипасс; - уезжаю довольным и накатанным. Наблюдение: основная масса приезжает к 11-12. К этому времени: я уже накатался. Преимущества этого режима: - очередей нет; - катаюсь по свежей отретраченой трассе - небольшая, но экономия средств |
Скажіть будь ласка чи працють пушки зверху траси де допельмаєр стоїть ?
|
Да. Уже второй день.
|
Вельми вдячний... Планую попасти туди на вихідних.. був колись давніше, то була цікава картинка: 2-ох місна канатка працювала, а на крутяку не було снігу із-за чого 4-ох місна стояла.. надіюсь цього року все буде добре...доречі є інфа шо в рамках підготовки до Олімпійських ігор на Красії планується спорудження траси під супер-гігант.
|
:ROFL:
|
да да)
|
Ты молод, 5_грн. Эта трасса там есть. В 1984 году там даже чота подобное уровня СССР проводили.
А я смеялся над Олимпиадой. |
я зрозумів над чим ви сміялись, я тоже смявся коли це почув... Просто під виглядом олімпіади маю велику надію шо наші олігархи таки шось зроблять для нашого гірськолижного спорту( все будуватиметься за державний кошт, але коли варіант з оліміадою пролетить всі обєкти автоматично перейдуть в їхні володіння за копійки). Хоча думаю шо такі гори як Тростян і Красія від цього тільки виграють.
|
Тростяну и Красие нужен хозяин уровня Буковеля! Который понимает, что сейчас такое время, что нужно работать на перспективу! Вкладывать и вкладывать постоянно, уходя в жестокие минуса! А не пытаться реинвестировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полученную прибыль. И знаешь почему Буковель это делает? Зароботки? Скорее нет. Оборот средств, а особенно кредитных, в данном случае важнее. Но самое важное - Буковель высоколиквидный товар. Продать его можно за намного большие деньги, чем в него инвестировано. Частями, полностью, пофиг. Там умные финансисты сидят. И делают своё дело.
И больше всего Буковель будет стоить, когда в Украине таки будет Олимпиада. Тока боюсь, что на большее, чем юношеские игры, наши горы не тянут. |
Згідний з вами на всі 100%. Гори можливо і є , але вони не освоєні...і там тре робити все з нуля.
|
У нас высот не хватает, брат! Никто не будет вкладывать деньги и рисковать. Пушки могут не спасти.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52. |