![]() |
Цитата:
Наступного разу обовязково :) |
Сегодня катались на Красии. Состояние трассы на "4" - из за довольно часто встречаемых мелких камешков. На лыжах несколько царапин осталось. Вообще трасса жесткая, много льда - мне такая нравится. На самый проблемный участок - уклон напротив электроопоры свезли 2 пушки, под конец дня они немного его закидали. После обеда постоянно шел довольно густой снег. Брал своего малого (6 лет), немного волновался из за сумашедших местных детей, носящихся по прямой в экстремально задней стойке. Несмотря на хороший минус никто из нас не замерз. А в общем катанием остался доволен:ok:
|
Цитата:
2. Ну от не потрібно перекручувати мою відповідь сподіваючись що я не ходок на дружні форуми.:preved: Додано через 4 хвилини Цитата:
По первому, уже ищу в гугле чем красить снег. По второму, сам понимаешь, нужен постоянно присутствующий бультеръер, а он щас больше заморачивается на верху с вопросами оснежения верха. Вопрос музыки :music: нокоументс. Я не знаю как с этим бороться.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Суть питань була тільки в можливості збільшення швидкості, бо кататися на Красію вихожу частіше інших місць (до70-80%часу в сезоні катаю на Красії). Та і багатьох знайомих схиляю до того, що заробляти в першу чергу треба давати своїм найближчим знайомим, сусідам, землякам і т.п.:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна музыкально-горнолыжная Диктатура: все, кто хотят слушать Софию Ротару и т.п. - в долину. Музыка на Горе - должна быть "правильная". |
Цитата:
|
Должна ли вообще быть музыка на горе? Я имею в виду из матюгальников с опор? Напомните мне, кто где в Европе вообще слышал из них что-то кроме обьявлений?
Ненавижу :) |
Цитата:
Меня хорошая музыка - стимулирует. Может это издержки моей прошлой специализации - звукорежиссер ТВ? Но, мне нравится когда на горе - "праздник". Не все что в Европе - хорошо. Не все, что у нас - плохо. У нас могут быть и свои традиции и пожелания. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если я там выложил хоть один раз подобную лабуду - с меня бутылка "Абсента". |
Коллега, скажите мне, каким образом можно достичь синхронизации звука из разных источников (матюкальники на опорах) для одного слушателя, двигающегося вдоль опор на кресле?
Музыка в Австрии настоящая! Местный пьяный расколбас о горах, лыжах, тирольцах, блондинках с большими ээээ. Усидеть на месте невозможно! Но! Она играет в кабаках и террасах, возле шезлонгов. НО НЕ НА ОПОРАХ! |
Цитата:
А, для чего это достигать? Ну, проезжаешь мимо одной зоны , заезжаешь в другую - в чем проблема-то? Ну, эффект небольшой реверберации может присутствовать - и что? Вообще, синхронизировать звук на большом пространстве - это очень сложно и дорого. Нам, любителям горных лыж это - зачем? Мы все равно спускаемся быстрее и энергичней, чем они синхронизируют фонограмму. |
Цитата:
А бутылку "Абсента" можно выпить за знакомство. :friends: Музыка на трассе не нужна. Отвлекает и не слышишь кто сзади несется, и может что то тебе кричит. |
Цитата:
YouTube - 20 zentimeter- M?hre |
Цитата:
Ежели бы, не в шлеме был - может и не писал бы тут, вовсе. Не в музыке дело. В голове. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |