Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

emko m16 28.12.2010 20:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102384)
Paradox и emko16 - и чего не подошли? Эх, земляки...

незручно якось було,тай несам був...
Наступного разу обовязково :)

mansrzv 28.12.2010 20:12

Сегодня катались на Красии. Состояние трассы на "4" - из за довольно часто встречаемых мелких камешков. На лыжах несколько царапин осталось. Вообще трасса жесткая, много льда - мне такая нравится. На самый проблемный участок - уклон напротив электроопоры свезли 2 пушки, под конец дня они немного его закидали. После обеда постоянно шел довольно густой снег. Брал своего малого (6 лет), немного волновался из за сумашедших местных детей, носящихся по прямой в экстремально задней стойке. Несмотря на хороший минус никто из нас не замерз. А в общем катанием остался доволен:ok:

Gorec 28.12.2010 23:28

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 102398)
Задавав питання на форумі Красії . В результаті сам отримав кучу мінусів і відповідь від їх адміна, що катайте як вам дають і нічого кращого не пердбачається, бо більшості народу по кайфу повзти на верх зі швидкістю 1,8 м/с.:No::No::No:

1.Я мінус не ставив, чесно.
2. Ну от не потрібно перекручувати мою відповідь сподіваючись що я не ходок на дружні форуми.:preved:

Додано через 4 хвилини

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102399)
Совета Красии два (хотя кому они нужны...):

1. Нанести разметку внизу - чаще всего кресло выбивало правого лыжника. Оно узкое + по ощущениям даже я становился всегда правее почему-то.

2. Обязать всех шестерых локалов, которые сидят в будке на верхней станции чистить выход - в воскресенье там было с десяток ледяных шариков от 7 до 20 см в диаметре.
:(

Дэн, нужны, нужны.
По первому, уже ищу в гугле чем красить снег.
По второму, сам понимаешь, нужен постоянно присутствующий бультеръер, а он щас больше заморачивается на верху с вопросами оснежения верха.
Вопрос музыки :music: нокоументс. Я не знаю как с этим бороться.:cry:

Вальдемар 29.12.2010 08:18

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 102566)
Вопрос музыки :music: нокоументс. Я не знаю как с этим бороться.:cry:

Есть много онлайн радиостанций, например Вирус FM :good: , интернет же есть на горе...

MIC 29.12.2010 10:25

Цитата:

1.Я мінус не ставив, чесно.
2. Ну от не потрібно перекручувати мою відповідь сподіваючись що я не ходок на дружні форуми.:preved:

Та все нормально, тим більше я не писав, що мені адмін мінуси ставить. Сам я нічого не перекручував, бо дав ссилку на пости. Да і те що admin і Gorec є одна особа я знаю давно.:agree:
Суть питань була тільки в можливості збільшення швидкості, бо кататися на Красію вихожу частіше інших місць (до70-80%часу в сезоні катаю на Красії). Та і багатьох знайомих схиляю до того, що заробляти в першу чергу треба давати своїм найближчим знайомим, сусідам, землякам і т.п.:agree:

vvv 29.12.2010 10:42

Цитата:

ищу в гугле чем красить снег.

брызгалка из пластиковой бутылки с дырочкой в пробке + подкрашенная обычными чернилами вода.

Doc 29.12.2010 15:50

Цитата:

Вопрос музыки нокоументс. Я не знаю как с этим бороться.
Не надо с этим вопросом бороться.
Нужна музыкально-горнолыжная Диктатура: все, кто хотят слушать Софию Ротару и т.п. - в долину.
Музыка на Горе - должна быть "правильная".

Ramon 29.12.2010 15:55

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 102746)
Музыка на Горе - должна быть "правильная".

После этих слов мне сразу вспомнилось *Владимирский централ, ветер северный*. :music: Я угадал?

Sheridan 29.12.2010 15:55

Должна ли вообще быть музыка на горе? Я имею в виду из матюгальников с опор? Напомните мне, кто где в Европе вообще слышал из них что-то кроме обьявлений?

Ненавижу :)

Doc 29.12.2010 16:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102751)
Должна ли вообще быть музыка на горе? Я имею в виду из матюгальников с опор? Напомните мне, кто где в Европе вообще слышал из них что-то кроме обьявлений?

Ненавижу :)

А почему - не должна?
Меня хорошая музыка - стимулирует.
Может это издержки моей прошлой специализации - звукорежиссер ТВ?
Но, мне нравится когда на горе - "праздник".
Не все что в Европе - хорошо.
Не все, что у нас - плохо.
У нас могут быть и свои традиции и пожелания.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 102749)
После этих слов мне сразу вспомнилось *Владимирский централ, ветер северный*. :music: Я угадал?

Тут на форуме есть тема про Музыку.
Если я там выложил хоть один раз подобную лабуду - с меня бутылка "Абсента".

Sheridan 29.12.2010 16:30

Коллега, скажите мне, каким образом можно достичь синхронизации звука из разных источников (матюкальники на опорах) для одного слушателя, двигающегося вдоль опор на кресле?

Музыка в Австрии настоящая! Местный пьяный расколбас о горах, лыжах, тирольцах, блондинках с большими ээээ. Усидеть на месте невозможно! Но! Она играет в кабаках и террасах, возле шезлонгов. НО НЕ НА ОПОРАХ!

Doc 29.12.2010 16:43

Цитата:

Коллега, скажите мне, каким образом можно достичь синхронизации звука из разных источников (матюкальники на опорах) для одного слушателя, двигающегося вдоль опор на кресле?
Это ко мне?
А, для чего это достигать?
Ну, проезжаешь мимо одной зоны , заезжаешь в другую - в чем проблема-то?
Ну, эффект небольшой реверберации может присутствовать - и что?
Вообще, синхронизировать звук на большом пространстве - это очень сложно и дорого.
Нам, любителям горных лыж это - зачем?
Мы все равно спускаемся быстрее и энергичней, чем они синхронизируют фонограмму.

Ramon 29.12.2010 16:48

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 102755)
Тут на форуме есть тема про Музыку.
Если я там выложил хоть один раз подобную лабуду - с меня бутылка "Абсента".

Ну насчет лабуды я могу поспорить. Сам не любитель такой музыки, но миллионы людей ее слушают. Вывод - не лабуда. имхо
А бутылку "Абсента" можно выпить за знакомство. :friends:

Музыка на трассе не нужна. Отвлекает и не слышишь кто сзади несется, и может что то тебе кричит.

mishanya 29.12.2010 16:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102763)
Музыка в Австрии настоящая! Местный пьяный расколбас о горах, лыжах, тирольцах, блондинках с большими ээээ.

Самым аццким адом в прошлом сезоне была композиция про 20 сантиметров.
YouTube - 20 zentimeter- M?hre

Doc 29.12.2010 17:01

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 102780)
...не слышишь кто сзади несется, и может что то тебе кричит.

Катался в Буковеле, музыки не было, сзади меня снес "оглоед", да так , что погнул мне алюминиевую клипсу на ботинке, поломал палку .........
Ежели бы, не в шлеме был - может и не писал бы тут, вовсе.
Не в музыке дело.
В голове.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48.