Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

Ramon 29.12.2010 17:06

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 102790)
погнул мне алюминиевую клипсу на ботинке, поломал палку .........

Я бы на твоем месте вторую палку поломал на нем. :aggressive:
Я оптимист, ломство мы поборем. :agree:

Doc 29.12.2010 17:12

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 102794)
Я бы на твоем месте вторую палку поломал на нем. :aggressive:
Я оптимист, ломство мы поборем. :agree:

Да этим не мы должны заниматься , а (условно назовем) - "горная полиция".
Я был свидетелем и участником событий в Relax Center Plejsy Кромпахи, как эта "полиция" ставила идиотов на место.
Но, тут уже обсуждали эти проблемы.

kudja 29.12.2010 19:22

Вот іменно - музыка не повинна бути гучною і навязливою (Йемне радіо тому прекрасний приклад).
А по поводу того повинна вона бути взагалі чи ні то я скажу так - на красії, на нижній трасі повинна бути...не ті масштаби там, от якби там були гори бомбезні якісь чи ще природа якась суперова то тоді і музики не треба було б катав би і отримував би задоволення. А так реально розслабляє особливо коли їдеш 15 хв на підйомнику.
Я не кажу шо нема природи гарної, на верху наприклад є гарні міста, от там і музика не потрібна. Да там її і нема фактично ... її не чути просто :)

Злой бобёр 29.12.2010 22:20

Хватит про музыку. Лучше скажите, на этих выходных вторая трасса будет открыта?

Вальдемар 30.12.2010 08:10

Цитата:

Коментар від Злой бобёр (Коментар 102862)

Вот и отозвались фанаты Софии Ротару и Руки Вверх :pardon:

Gorec 30.12.2010 10:03

Цитата:

Коментар від Злой бобёр (Коментар 102862)

Планируют 01.01.11 запустить трассу №3, возле бугеля (ещё называется слаломная).

Sheridan 30.12.2010 10:50

Катать на бугеле, да? Там тоже турникет под общий Скипасс?

Gorec 30.12.2010 15:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102953)
Катать на бугеле, да? Там тоже турникет под общий Скипасс?

?! конечно, читай FAQ прошлого года по Красии, который ты составлял :girl_haha:

VITALIJ 31.12.2010 19:54

Сегодня, половина нижней--лёд!(снег счухали). Много падений! Наточенные канты-- очень кстати. Людей поприбавилось ( за счёт туристов). И спасателям, нажаль, было кого свозить. Верхняя не работала- саавсем мало снэга там (для катания). Пушек, тоже, мало. Вообщем: кататься можно, но осторожно. :) ИИИ С НООООВЫЫЫМММ ГОДОООМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

SONIKO 01.01.2011 12:05

Привет всем с новым годом!!!!!!!

Злой бобёр 01.01.2011 22:58

народ, кто скажет про сегодняшнее состояние трассы? Стоит ли ехать?

Paradox 02.01.2011 09:59

Вчерашний день это полное разочерование! Я всегда выступаю в защиту Красии и администрации, но то что вчера сделали руководители курорта можно назвать только гнусной ложью!! Администрация убедила многих отдыхающих, что рано или поздно нижнее кресло отремонтируют а в это время вы все можете пешком поднятся до четырехместного кресла. Четверка поднимет наверх, где уже подготовлен спуск до бугеля. В последствии очень много народу ломонулось пешком наверх. У
Дотопали до четверки. Сели. Едем, и тут открывается картина: траса вдоль бугеля в ужасном состоянии, сам бугель не рабтает да и работать не может - под бугелем снега практический нет. Наверху, народ (кто поопытней) садится на четверку и спускаетсяс вниз, другие решают спускатся самостоятельно. в итоге, как минимум, убитая снаряга. Народ развели как кроликов.
Где-то в 13:30 запустили двушку, но настроение это уже не подняло. Внизу снова неконтролированые очереди по типу "воронка".
Два года красияне пытались создать себе позитивный имидж - и тут такой масштабный кидок.

Джигит 02.01.2011 10:54

Красияне - есть подтверждения словам Paradox ? Земляк Zbishko - приедет напишет!
Я люблю Красию!!! Но вот такие действия - со стороны руководства и администрации г/л курорта, оставляют только негатив!!!!! По отношению к ним!!! И не желание включить в (свои) горнолыжные планы посещение, моей любимой, горы... Жду подтверждения или опровержения данной информации.

Funcarver 02.01.2011 11:21

2 Джигит:

Всяко в жизни бывает.

На Буковели кресла висели.

В Австрии горели фуникулеры.

В Италии самолет срывал трос с креселки.

Да, случилась поломка Кресла на Красии. На то она и техника.

Но, уже все работает, не надо поднимать кипиш!

Джигит 02.01.2011 12:50

Алексей, я не о банальной поломке Б/У креселки... сам в феврале провел на поломанном кресле от 30 до 50 минут ( в сумме за 6 дней) на Красии, в хорошей компании!!!
Я о решении администрации - этой проблемы, читаем все сообщение от Paradox!
Сам в феврале (с 8 по13) был очень удивлен состоянием верхних трасс и целесообразностью их открытия ( в таком виде), но на администрацию давили множество факторов...
Я об отношении к Нам

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17.