Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

Gorec 04.01.2011 00:16

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 103595)
Сегодня говорил с товарищем, очень авторитетным в спортивных горнолыжных кругах, человеком... Он рассказал, что, по его мнению, Красия уже сегодня составляет ощутимую конкуренцию Буковелю с точки зрения организации спортивных соревнований... Так что, в ближайшем будущем, не удивляйтесь, ежели в календаре горнолыжной федерации появятся ивенты на этом курорте... По мнению профессиональных спортсменов, Буковель становится небезопасным...

ПыСы: Никогда там не был, надеюсь, в ближайшее время посетить это перспективное местечко...

30 декабря 2010 года, Постановлением Кабмина "Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 18 січня 2006 року № 30" внесены изменения в перечень баз олимпийской подготовки. Красия в списке.

Додано через 24 хвилини

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 103597)
Не согласен. Причины весьма интересны. Хотя бы для своего анализа, чтобы знать как долго администрация Красии «развиваться» будет, а заодно динамить клиента. Соответственно как долго там еще ненужно появляться. Кстати твоей информации я очень доверял. Ну, ты, же пишешь, что, ты, тоже «заложник сложившейся ситуации».

Я постил несколько иначе "так получилось что я заложник той информации которую мне сообщают...".
Я тоже очень доверял "своей" информации. Но если до 20 чисел у меня был один информатор, то после другой. Так вот, тот другой естественно уже вычеркнут из списка информаторов.
По поводу причин. Согласен, не согласен, тут такое дело, сор из избы выносить не буду. Если я озвучу свои претензии здесь, суда линча всё равно не будет, и очень сомневаюсь что наличие отдельного поста изменит кого-то из работников. А вот звонок "главному" очень помогает.

Додано через 7 хвилин

И ещё Григ, мне работнички сообщают и 31 го, что всё зашибись. и первого что бугель уже работает и 2го то же самое. Короче я был в неведении пока люди не начали постить. Тебе лень было мне позвонить? А ведь был шанс раньше поставить диагноз и лечить ситуацию. Я не в упрёк тебеэто говорю, но не понимаю твоей позиции - "А что это изменит". В таком случае действительно ничего.

Junior 04.01.2011 09:06

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 103619)

Я постил несколько иначе "так получилось что я заложник той информации которую мне сообщают...".
Я тоже очень доверял "своей" информации. Но если до 20 чисел у меня был один информатор, то после другой. Так вот, тот другой естественно уже вычеркнут из списка информаторов.

Аланчик, не грузися... Мы всё равно тебя любим...

Doc 04.01.2011 15:17

Цитата:

Сегодня говорил с товарищем, очень авторитетным в спортивных горнолыжных кругах, человеком... Он рассказал, что, по его мнению, Красия уже сегодня составляет ощутимую конкуренцию Буковелю с точки зрения организации спортивных соревнований... Так что, в ближайшем будущем, не удивляйтесь, ежели в календаре горнолыжной федерации появятся ивенты на этом курорте... По мнению профессиональных спортсменов, Буковель становится небезопасным...

ПыСы: Никогда там не был, надеюсь, в ближайшее время посетить это перспективное местечко...

Не, ну это перебор, сравнивать нынешнюю Красию с нынешним Буковелем - никак.

Sheridan 04.01.2011 17:59

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 103750)
Не, ну это перебор, сравнивать нынешнюю Красию с нынешним Буковелем - никак.

Олег, это спортсмены и бизнесмены от горных лыж. Мы их не слушаем.

Doc 04.01.2011 18:09

Аааа.
Я представлял, что это такие же, как и мы - "чайники".
Ежели спортсмены - то да.
Мы их не слушаем.
Согласен.

AggressiveMax 04.01.2011 20:32

Цитата:

Сегодня говорил с товарищем, очень авторитетным в спортивных горнолыжных кругах, человеком... Он рассказал, что, по его мнению, Красия уже сегодня составляет ощутимую конкуренцию Буковелю с точки зрения организации спортивных соревнований... .

А когда же в этом сезоне в Красии ожидаются соревнования?:slalom:

Sheridan 04.01.2011 20:32

Не дайбох! тьфутьфутьфу

AggressiveMax 04.01.2011 20:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 103826)
Не дайбох! тьфутьфутьфу

Ну чё прям тьфутьфутьфу :mosking: "авторитетные спортсмены советуют":good:

A888 04.01.2011 20:46

Блин! Ну зазеркалье и всё тут. У каждой монеты есть обратная сторона. О чём вы спорите? Ну давайте будем катать по камням, и чем нас больше, тем краще. Камней замечать не будем. Зато престижно, что с КЕМ:D

Вальдемар 04.01.2011 20:58

Какая разница с кем катать? у вас лыжи на двоих? Это когда бухать - тогда интересно с Кем :D

A888 04.01.2011 21:00

Цитата:

Коментар від Вальдемар (Коментар 103838)
Какая разница с кем катать? у вас лыжи на двоих? Это когда бухать - тогда интересно с Кем :D

И я того же мнения:mosking:

Sheridan 04.01.2011 21:00

сколько людей - столько мнений. мне друзья важнее.

A888 04.01.2011 21:08

Цитата:

Коментар від Вальдемар (Коментар 103838)

Бухать, можно и не выходя из автобуса:) Вот вопрос, где катать? думаю первичней, в условиях нашего нестабильного климата.

mishanya 04.01.2011 22:33

Завтра большая вероятность оказацца на Красии на полдня с 13.00. М?

Sheridan 05.01.2011 00:09

Мишик, ты бы ещё завтра в 12:45 отписался бы. Из нас никто не планировал. Я - точно пас. Работы есть чуть. Там Inney на горе. Могу вас встретить в телефонном режиме. Заезжайте в Ужгород на обратке. Фанкарвер к$ак раз из Ясны вернётся.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:47.