![]() |
а еще лучше: поставте пару прожекторов и сделайте ночное катание :Bravo:
|
Все собираюсь на Красию и никак не попаду...
Видимо в этом году опять -только Бук... |
Цитата:
Со второй половины января можно попасть на хорошую каталку :pleasantry:, а еще лучше ехать на Красию в период февраль-март, чтоб наверняка :ok::agree: П.С. Лучше один раз поехать и попробовать, чем сто раз читать чужие отзывы и сомневаться:agree::agree::agree: |
Цитата:
|
Цитата:
И не хочеться негатива -едем ведь отдыхать!И сравнивать есть с чем-в этом сезоне был уже в Хинтертуксе.Разве я не прав?!!:friends: |
Цитата:
Уже много, много лет не изменяем Буковелю. |
Цитата:
|
Сегодня говорил с товарищем, очень авторитетным в спортивных горнолыжных кругах, человеком... Он рассказал, что, по его мнению, Красия уже сегодня составляет ощутимую конкуренцию Буковелю с точки зрения организации спортивных соревнований... Так что, в ближайшем будущем, не удивляйтесь, ежели в календаре горнолыжной федерации появятся ивенты на этом курорте... По мнению профессиональных спортсменов, Буковель становится небезопасным...
ПыСы: Никогда там не был, надеюсь, в ближайшее время посетить это перспективное местечко... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Osja: это не показатель. Я уверен, что ты меня поймёшь - у Красии есть душа. Она скорее похожа на Тростян. И она никогда не будет конкурентом Буковелю, поверь. И не в соревах дело...
|
У многих из нас есть душа, от рождения она есть у всех! Но - что от нее остается к финалу...?
Поменьше бы в эту душу совали грязные руки Лично для меня это не семейный курорт - европейского класса, а место о котором остались хорошие воспоминания. Курорт для чисто мужских покатух! Жену и ребенка к вам в этом году не пущу |
Цитата:
|
Да! Давайте любить их по отдельности. Не пытаясь даже сравнивать. И не забавая главного - Не важно ГДЕ, важно С КЕМ!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:32. |