Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

Вальдемар 03.01.2011 20:13

а еще лучше: поставте пару прожекторов и сделайте ночное катание :Bravo:

Berserk 03.01.2011 20:45

Все собираюсь на Красию и никак не попаду...
Видимо в этом году опять -только Бук...

@}->-- 03.01.2011 21:00

Цитата:

Коментар від Berserk (Коментар 103564)
Все собираюсь на Красию и никак не попаду...
Видимо в этом году опять -только Бук...

Преждевременный вывод :agree:
Со второй половины января можно попасть на хорошую каталку :pleasantry:, а еще лучше ехать на Красию в период февраль-март, чтоб наверняка :ok::agree:

П.С. Лучше один раз поехать и попробовать, чем сто раз читать чужие отзывы и сомневаться:agree::agree::agree:

Gorec 03.01.2011 21:31

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 103436)
Прочитав все посты, поёжился от пробитого озноба:komok:. Нет лучше уже Буковель:good:.

На когда планировался выезд в горы? Если после 10-го и до 20го, беру на себя смелость настаивать на Красии. Буду личным гидом.

Berserk 03.01.2011 22:24

Цитата:

Коментар від @}->-- (Коментар 103569)
Преждевременный вывод :agree:
Со второй половины января можно попасть на хорошую каталку :pleasantry:, а еще лучше ехать на Красию в период февраль-март, чтоб наверняка :ok::agree:

П.С. Лучше один раз поехать и попробовать, чем сто раз читать чужие отзывы и сомневаться:agree::agree::agree:

Просто хочется хорошей каталки-ведь нам ехать далеко!!!
И не хочеться негатива -едем ведь отдыхать!И сравнивать есть с чем-в этом сезоне был уже в Хинтертуксе.Разве я не прав?!!:friends:

A888 03.01.2011 22:29

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 103576)
На когда планировался выезд в горы? Если после 10-го и до 20го, беру на себя смелость настаивать на Красии. Буду личным гидом.

С 14 и по 21. Просто Шеридан перед НГ, рассказывал на Буке о преимуществах Красии. Вот и почитал тему :).
Уже много, много лет не изменяем Буковелю.

Berserk 03.01.2011 22:33

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 103592)
С 14 и по 21. Просто Шеридан перед НГ, рассказывал на Буке о преимуществах Красии. Вот и почитал тему :).
Уже много, много лет не изменяем Буковелю.

А от реальной конкуренции мы бы только выиграли...И я буду рад изменить планы и поехать вместо Бука на Красию...

Osja 03.01.2011 22:38

Сегодня говорил с товарищем, очень авторитетным в спортивных горнолыжных кругах, человеком... Он рассказал, что, по его мнению, Красия уже сегодня составляет ощутимую конкуренцию Буковелю с точки зрения организации спортивных соревнований... Так что, в ближайшем будущем, не удивляйтесь, ежели в календаре горнолыжной федерации появятся ивенты на этом курорте... По мнению профессиональных спортсменов, Буковель становится небезопасным...

ПыСы: Никогда там не был, надеюсь, в ближайшее время посетить это перспективное местечко...

A888 03.01.2011 22:40

Цитата:

Коментар від Berserk (Коментар 103594)
А от реальной конкуренции мы бы только выиграли...И я буду рад изменить планы и поехать вместо Бука на Красию...

Нет.( 22 витяга, 50 км трасс. Лучшее время(после праздников)) На это я пойти не могу :)

griig 03.01.2011 22:41

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 103546)
... . В целом новогодний сезон профукали - это объективно. Профукали не потому что нет снега. Все люди трезвые и при памяти, и знаем что было на горе 2 недели назад. Профукали именно в организации. Причины называть не буду,никому это не интерестно, ...

Не согласен. Причины весьма интересны. Хотя бы для своего анализа, чтобы знать как долго администрация Красии «развиваться» будет, а заодно динамить клиента. Соответственно как долго там еще ненужно появляться. Кстати твоей информации я очень доверял. Ну, ты, же пишешь, что, ты, тоже «заложник сложившейся ситуации».

Цитата:

...31го и 1го люди говорили что висели 45 минут, позже начали говорить что полтора часа. Сейчас уже 2.
...

Давай посчитаем: Я лично в этот злощастный подъем поднимался с 5-7 остановками минут 40. Перед запуском дизельгенератора кресло остановилось минут на 20. Потом я успел сойти. Моя семья зависла. Потом еще минут 20 персонал принимал решение и готовился к эвакуации людей. Суммарно это уже 1 час (приблизительно). Далее я думаю, что продолжать не стоит.

Цитата:

Сегодня специально поехал на гору, что бы самому убедится что там происходит. Сделал 2 спуска с самого верха, катался на бугеле. Всё нормально, единственный недостаток верхнего участка (до низа бугеля) трассы №2, ширина около 30-40 метров, и местами наличие ледяной крошки.

Ну я, как бы, не покатался. Хотя именно для этого и ехал. После инфы администрации. Я клиент.

Цитата:

...
А вот здесь ты мне либо в личку опиши этого благодетеля, либо при личной встрече.

Да не вопрос, но что это изменит? Ровным счетом ничего! Да и на Красии я скоро не появлюсь. Кстати, этот кадр был не из местных, Вышковских. Это точно. Возможно из Ужгорода. Так что не меняется ничего.

Sheridan 03.01.2011 22:45

Osja: это не показатель. Я уверен, что ты меня поймёшь - у Красии есть душа. Она скорее похожа на Тростян. И она никогда не будет конкурентом Буковелю, поверь. И не в соревах дело...

Джигит 03.01.2011 22:58

У многих из нас есть душа, от рождения она есть у всех! Но - что от нее остается к финалу...?
Поменьше бы в эту душу совали грязные руки
Лично для меня это не семейный курорт - европейского класса, а место о котором остались хорошие воспоминания. Курорт для чисто мужских покатух! Жену и ребенка к вам в этом году не пущу

Osja 03.01.2011 23:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 103599)
Osja: это не показатель. Я уверен, что ты меня поймёшь - у Красии есть душа. Она скорее похожа на Тростян. И она никогда не будет конкурентом Буковелю, поверь. И не в соревах дело...

Понимаю тебя... Для меня это Пилидобовец... И никакому горнолыжному Макдональдсу с ним не сравниться... И пусть там всё хреново, но это всё свое, родное... Там ведь лучшие годы жизни прошли... И в памяти, именно, эти вещи неизгладимый след оставляют... Хоть и катал на четырех континентах много и по-всякому... :)

Sheridan 03.01.2011 23:40

Да! Давайте любить их по отдельности. Не пытаясь даже сравнивать. И не забавая главного - Не важно ГДЕ, важно С КЕМ!

Osja 03.01.2011 23:43

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 103616)
Да! Давайте любить их по отдельности. Не пытаясь даже сравнивать. И не забавая главного - Не важно ГДЕ, важно С КЕМ!

YESSSSS! :) И давайте спрашивать друг у друга, не сколько там снега, а кто, в это время там будет... :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:32.