![]() |
Цитата:
-на верху після обіду місцями лід (як зазвичай) -в низу по лівій стороні, при спуску, лід відсутній (не помічав:music:) |
Завтра выезжаю на Красию. Кто хочет познакомиться и, возможно, вместе катнуть, ищите бородатого "Оленя" в черном шлеме.
|
с "главным Оленем" тоже есть шанс познакомиться.. :)
http://oleniski.com.ua/images/instruktors/sge1.jpg Супругов Геннадий Егорович с 5-го по 9-е февраля дня проводит на Красии занятия по обучению и совершенствованию техники горных лыж. |
"Количество турникетов тоже взял на абум" на втором подъемнике 4 турникета!
Ребята...Кто знает будут настреливать снег в понедельник? я во вторник туда собрался... Добавлено через 2 минуты А, да...Мне говорили мол во вторник будет какая-то спец. программа на горе! Слышал еще кто-то такое? Добавлено через 42 минуты Тааак...Про турникеты забыли...Я затупил... |
Ребята...Кто знает будут настреливать снег в понедельник?
я во вторник туда собрался... Напевно, що не будуть стріляти снігові пушки - температура плюсова, можливий дощ... |
з четверга на нашу радость будет холодать.:-)
точите кантули...:slalom: Зима продолжаетса... |
Были сегодня на Красии.
Каталка просто СУПЕР!!! ЛУЧШАЯ В СЕЗОНЕ!! Ехать всем! :) Погода - легкий минус, полдня СОЛНЦЕ!! Верхняя трасса просто класс! Отратраченая, жесткая, но без льда! Нижняя тоже хорошо, льда практически тоже ноль. Людей мало, очередей никаких!!! Я оооочень доволен!!!:good: |
15.02.11. буду в Красии, буду рад получить пару уроков по катанию.:skiing::skiing::skiing:
Добавлено через 1 минуту Да точнее с 15.02 по 19.02. |
2dep
Вам тоді в школу оленей. Розташовані біля нижньої станції 1-го підйомника (2-х місного). |
На Красії інструктори - дуже досвідчені !!!! Одна моя подружка, взявши один урок катання - почала сама спускатися з 1-ї траси і не боятися!
Хто тільки планує ставати на лижи - раджу взяти відразу інструктора.. Це зекономить час та зменшить ризик травмуватися... Одне діло вміти кататися, а зовсім інше навчити когось... Інструктори як раз вміють доступно розповісти і показати на практиці.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:55. |