![]() |
Откатали сегодня с Черепашкой день на Красии.
Погода - как по заказу! Трасса жестковата местами, но это абсолютно не мешало! Отсутствие столпотворения на трассе позволило заняться тренерской деятельностью :) Черепашка, конечно, зверёк упрямый и ленивый, но результатами я доволен! Да что там скромничать! Я В ВОСТОРГЕ!!! Чуток икс в лапках, но это уже мелочи :) https://lh6.googleusercontent.com/_E...0/IMG_0443.jpg |
Клепакофф, а чего ж ты не подошел познакомиться? Я весь день катал на Красии. Жаль:(
|
Так я это....
И не в курсе-то был, что кто-то с форума там есть... Иначе бы присматривался :) А черно-зеленая курточка ELAN вам не встречалась? Белый шлем? Не исключаю, что мы все-таки пересеклись :) |
Лыж Элан видел много, а вот курточку нет. А бородатого Оленя в черном шлеме не встречали?
|
Курточки встречал, но вот бороду вспомнить не могу :)
Я, вообще-то, жутко невнимательный на склоне :) могу рядом проехать и не поздороваться :) В связи с чем просьба - кричать громче, снежками кидать точнее, руками махать активнее :) И ни в коем случае не сердиться :) Tsunami, я сегодня один был на твинах M999 ;) |
Три девятки точно не видел. Вчера встречал 888. Жаль. Я буду здесь еще два дня, в субботу до трех часов. Лыжи 82xti, куртка школы Оленей и седая борода:)
|
Мы на Буковель планируем свалить на эти выхи.
Так что встретимся в другой раз :) |
Tsunami, а как насчет поставить фото на аватар. Это все упростит. Подумай...
|
Цитата:
|
Gera, твое лицо я уже два месяца пытаюсь вычислить, но безуспешно. Зашифровался как террорист какой-то <offtop> надо бы уже найтись в нашем провинциальном городишке :beer: <offtop>
Бальшая вална, это уже бальшая загадка... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:17. |