![]() |
У темі 4 додатків
Всем привет!! Катал на Красии 5-7.02.2011, как ни пытался кого-то узнать по курткам, шлемам, лыжам, бородам - безрезультатно.. :unknown:во многом виной был туман, который лежал стеной все 3 дня, видимость метров 20-30 максимум. это была моя 1-я полноценная каталка на Красии, (до этого был в прошлом году ровно 1 день и это не в счет..), поэтому попробовал составить свое максимально объективное мнение об этой горке. По дням получилось так:
5-е: мороз минус 2-3, отличный снег, местами лед, сплошной туман 6-е: температура около 0, снег тем не менее в отличном состоянии, участки со льдом гораздо мягче, снег с дождем, сплошной туман 7-е: где-то +1, снег в хорошем состоянии, сплошной туман 8-е: подморозило, ясная погода, наконец-то хоть увидел, какая вокруг красота..:agree: но почему-то не работали подъемники... правда когда уезжал часов в 12.00 по-моему запустили 2-х местное кресло что понравилось: наличие снега, а это главное.. полное отсутствие очередей на 4-х местную креселку, и не больше 5 мин на 2-х местную. не понравилось: - при попытке съехать чуть в сторону от ратраченных трас попадал на камни.. наверное чтобы там катать надо больше естественного снега.. -куча местных, на всей скорости слетающих по прямой вниз и сбивающих всех на своем пути.. но тут уже наверное ничего не поделаешь, каждый катается как хочет/может. но вот когда они по 4-5 человек лезут без очереди, а на замечание одного из лыжников почему их пускают без очереди ему бугельщик отвечает:"у нас такие правила, местные всегда без очереди..", а потом еще начинает хамить и угрожать, то здесь уже возникают вопросы к администрации... п.с. жаль из Киева так далеко ехать, а вот всем ужгородцам по-хорошему завидую, что у них под боком есть такая гора...:good: |
Цитата:
|
Туда же. Там все инструктора нормально катают и помогут
|
Цитата:
http://i082.radikal.ru/1012/ce/d04987584b17.jpg |
Откатал с друзьями целый день 10.02.Погода 5+ Трассы 5(для плюса-еще б немного попустило б верх-жестковато).Очередей нет-фантастика:)
|
Внимание! Розыск. Был замечен в Поляне и на Гембе.
https://lh5.googleusercontent.com/_c...Cp0/wanted.jpg |
Скажите пожалуста где сложней катать Гымба или К:slalom:расия?
|
А что лучше? Windows или Pentium? :)
Друже, это совсем разные вещи! :) |
На Гембе катал в прошлом году, я имею ввиду сложность трассы.
|
Я в тупике... где на Гембе трассы? Я че-то пропустил? :)
Насколько я понимаю, Гемба - это большая фрирайд зона, без подъемников и кафешек :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:22. |