![]() |
Это ещё не 100% инфа. Завтра будем решать, но думаю бугелёк оставят. Ну и тарифы в таком случае естественно будут с хорошим понижающим коэффициэнтом.
|
Пешком дешевле!
|
Друзья, вопрос на зысыпку. Руководство "Красии" инициировало следующее предложение.
Нужно ли запустить на выходные (суббота, воскресенье) бугель (подъёмник №3)? Схема: - подъём на креселке №4 (15 грн/1подъём), - катание на бугеле (70 грн/1 день), - спуск на креселке №4 (15 грн/1подъём). Трассы №№2,3,4 будут подготовлены до уровня посадки подъёмника №3. Для понимания целесообразности, у кого есть такая возможность, просьба отписаться в комментариях здесь или по адресу Друзья, вопрос на... | Facebook |
2 Gorec.
ДОРОГО.:( Вот,для сравнения.И там далеко не один бугель и старое кресло... Акция «Бархатный сезон 2012» | Буковель Буковель 80 грн. Красия 100 грн.!(70+15+15) Вопрос на засыпку: куда скорее поедут?:pleasantry: Непредсказуемая весенняя погода тоже не на стороне Красии. |
Горец! Кто у вас там по маркетингу директор? Поставьте 80 на бугель, а кресло бесплатно. Количеством отобьёте :)
|
Цитата:
И ещё, очень мне интересно, может кто знает с чем не согласен dr_che? :) |
Конечно с ценовой политикой. Я понимаю что решение принимаете не Вы, но являетесь тем связующим звеном между руководством и непосредственно клиентами курорта. И можете донести до них мнение клиентов. Историю с ценовой политикой в период новогодних праздников и тд. я думаю итак все знают.
|
Мог бы поехал, домашняя же горка. Сел 70 км в одну сторону, откатал свои 4 часа и "гозо" без напряга. И тут не важно 80 грн. или 100 грн. На минутку гляньте на прайс заправок, а до Бука 265 км в одну сторону и если в тот же день обратно, то удовольствие сомнительное для того кто за рулем. Конечно с ночлегом Бук, без вариантов.
|
Цитата:
Дело не в 80 или 100 грн.Разница огромная, а цена дороже там, где явно хуже.Не логично. P.S. Под "явно хуже" я,конечно же, имею ввиду только ту ситуацию,когда работает только бугель:agree:А вся гора лучше Буковеля!:) |
Короче, хоть и не вижу энтузизизма:), но решение приняли всё таки покрутить бугелёк и на эти выхи Krasiya.info : Новости
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:34. |