| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  15.06.2020, 15:02 | #601 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | Всем превеД  )) 

Друзья все вы знаете, что я давно занимаюсь SUP так вот, у нас появились бюджетные сапы Z-Ray, если вы планировали обзавестись подобной штукой, то это очень хороший вариант за вполне вменяемые деньги все модели а именно комплекты (сап, весло, насос сумка лиш) 
уже доступны в нашем магазине 

Так, что пишите звоните будем рады вам помочь.   
Перейти для просмотра моделей SUP-Борд ZRAY  |  
	|  |     |  

|  15.06.2020, 16:11 | #602 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | о, уже 4х значные цифры, вполне смотрящие модели   |  
	|  |     |  

|  16.06.2020, 11:51 | #603 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kirill  ☀️ Температурное лето, наступило всего несколько дней назад, но свою коварность солнце включило уже на полную. Солнечные ожоги, это очень не приятно. 
😎 𝗜𝘀𝗹𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗿𝗶𝗯𝗲 𝗦𝘂𝗻 𝗣𝗿𝗼𝘁𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 – это клинический и тщательно изученный солнцезащитный бренд, специализирующийся на солнцезащитных кремах для спорта и активного образа жизни. Выбор №1, как спортсменов, так и мам, которые ищут безопасный солнцезащитный крем для своих детей. 
👶 𝗛𝗘 СОДЕРЖИТ 𝗢𝘅𝘆𝗯𝗲𝗻𝘇𝗼𝗻𝗲! 
- Не оставляет следов на коже 
- При случайном попадании в глаза не щипает 
- Без запаха 
- Одобрен дерматологами и испытан на раздражительность 
♡➡️ Island Tribe KIDS SPF 50 CLEAR GEL SUN PROTECTION STICK, крем зящита от солнца, описание , цена, купить в магазине SPORTZONE.com.ua  |  Вітаю! А як цей крем дружить зі звичайним одягом (футболки, шорти і т.д.)? Бо стикнувся з тим, що майже кожен сезон закінчується зіпсованим одягом через якийсь крем який залишає плями і тупо не відпирається. |  
	|  |     |  

|  16.06.2020, 22:25 | #604 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @termit, @termit , Не стикався з цією проблемою, точнійше не помічав, тому і не звертав увагу. Та і від клієнтів не було жодного зауваження!  |  
	|  |     |  

|  17.06.2020, 00:25 | #605 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180  2019 | @Kirill, Привет, а что там по фул тилтам в этом году, будет завоз или как в прошлом году все порежут, на следующий сезон буду менять ботинки, с ногами все очень сложно |  
	|  |     |  

|  17.06.2020, 16:02 | #606 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @germanec666, Привет Фулы будут но очень мало в заказе. если, что то напиши какая модель и размер тебе нужен  |  
	|  |     |  

|  18.06.2020, 19:27 | #607 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180  2019 | @Kirill, я был у тебя на консультации в феврале 2018, вводные такие: длина 27,5 см, шириина 95 мм, высокий подьем, худая голень.  ты мне рекомендовал ботинки далбелло или фул тилты, состоящих из трех частей. таких пока не нашел, в прошлом сезоне катал в старых, все плохо, хочу поменять |  
	|  |     |  

|  19.06.2020, 22:38 | #608 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @germanec666, Привет. Да конечно же помню. Я думаю, что мы в этом сезоне решим твою проблему   |  
	|  |     |  

|  09.07.2020, 19:18 | #609 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | Друзья вот и пришло время Вейксерфа учитывая, что я давно занимаюсь продажей водного экипа только сейчас смог выделить время на это удовольствие. Мы с женой все же собрались, запаковали свои малых бабушке и сделали свой день, а именно поехали учиться на вейксерфе! Благодаря друзьям @BreakWaterWakeSkiSurf  базе в Киеве. 
Моему другу Диме который делает афигенные кастомные доски #linkorskimboards и это действительно про уровень, 
Хочу вам сказать, что это не забываемые впечатления. Исли, захотите попробовать  звоните пишите как всегда рад вас услышать    |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2203 | 5380 | 1437 (65%) | 750 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |