Цитата:
Коментар від X-Zone
Мы стали ближе к Вам и открыли магазин в Киеве по ул. Попуренко, 30 (2 мин от м. Дарница).
Добавили еще один телефон: (044) 558-63-65. Теперь нас легко найти и просто дозвониться.
В магазине представлено много разнообразных товаров для туризма и активного отдыха, которые Вы можете увидеть и пощупать.
Заходите в гости, всегда Вам рады!
|
Ув. Х-zone
Я из простонародья, но жизнь меня занесла работать в международную логистику. Не стыдно предложить Вам доставочку груза в Украину, по оптимальной цене если вы закупаете сами. Видит Всевышний, пишу не только ради личной выгоды, а с уверенностью в том, что у нас конкурентные цены на партии от 50кг. Я в бывшем - мотогон
и курирую доставку в Украину мотоциклетного экипа (Dainese, Shoe, knox, Macna и др.), и тут плавно заинтересовался зимними видами спорта. (Неделя в "Буковеле" не прошла зря
)
А вдруг Вас устроят наши цены и мы будем хорошими партнерами? не настойчиво предлагаю это обсудить. Если вы не против, могу сам набрать, если сообщите с кем можно затронуть эту интимную тему) мои конт 093 IЗО четыре четыре Сем пять