| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  25.05.2010, 12:41 | #11 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | Боржавский хребет, состав экспедиции:
 1. Funcarver
 2. Yurkis
 |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 12:47 | #12 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011 | 25 июня выезд в какой части дня планируется. как ни как это пятница, рабочий день. |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 13:29 | #13 (посилання) |  
	| Хрень дилер 

Зараз: поза форумом Звідки: Место, где сбываются мечты... Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo | Наверное пора переносить в "Наши встречи", с отдельной темой по каждой поездке...
 Подписываюсь на Пикуй и любимую Боржавку. Возможно с +1
 |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 13:32 | #14 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 25 Июня выезд планируется во второй половине дня, ближе к вечеру. Подъем на г. Стой планируется со стороны с. Березники. Вечером, по прибытию размещение лагеря возле реки Боржава. Водные процедуры вечером и по утру. С утра подъем на г. Стой. Ну и дальше, все как в походе 2009.Добавлено через 59 секунд 
Предлагаю отдельную тему Кантовские походы по Карпатам.   . |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 14:10 | #15 (посилання) |  
	| Маргарита 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород-Киев Снаряга: ELAN race gs 2011 | Хочу везде, ну в смысле в каждый из походов, но наиболее вероятный- это 25-28 июня, даты подходят. Фанкарвер уже в курсе, что мне не важно куда идти, главное идти, но чтоб кормили вовремя   |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 14:15 | #16 (посилання) |  
	| fckng special! 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011 | Я очень "за"! только, скорее всего, тот который покороче (12-13 июня), т.к. ни опыта, ни снаряги особо нет    
Поэтому, дабы не стать тормозящим элементом   , буду начинать с малого   |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 14:53 | #17 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 2 Dolce: Пойдешь один раз - будет и снаряга, будет и "свисток".
 |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 14:54 | #18 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Интересна Боржава. 
Я и так с начала Июля в Карпатах жить буду месяц-полтора, так может раньше выезд просто сделаю и останусь    . Как обдумаю - сообщу. |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 22:16 | #19 (посилання) |  
	| Энерджайзер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013 | Я Черногорский хочу одолеть, но я столько не унесу еды, как жру...мля...это меня волнует!!!! да и не сгину я в процессе...может не осилю, га???? |  
	|  |     |  

|  25.05.2010, 22:26 | #20 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| Я Черногорский хочу одолеть, но я столько не унесу еды, как жру...мля...это меня волнует!!!! да и не сгину я в процессе...может не осилю, га???? |  Как человек, который водит отряды в турлагере, могу сказать, что 3-4х дневные походы проходят и достаточно легко даже девченки с КПИшных факультетов лингвистики/социологии/мененджмента, которые приезжают в ТУРлагерь с сумкой на колесиках и каблучках.   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| КАНТ (Киев) | DpakoH | Магазины и прокаты Украины | 31 | 20.07.2011 14:46 |  
	| КАНТ (Ужгород) | Кант Ужгород | Магазины и прокаты Украины | 0 | 04.10.2008 12:39 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 42 | 103 | 44 (76%) | 14 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2212 | 5395 | 1446 (65%) | 753 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |