Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |
19.05.2010, 19:01
|
|
Человек-протест
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
Coreshop PROTEST
В данной теме постараемся ответить на все интересующие вопросы, касаемо снаряжения для горных лыж, cноубординга, одежды, защитного снаряжения.
Буду рад вашим вопросам. :
Теперь мы находимся на мего удобном для всех месте: Киев, ул. Деловая, 5
Интернет-магазин: Protest shop
В магазине представлены следующие бренды:
Artec, Elan Snowboards, Elan, X-Socks, Craft, X-Bionic, Maplus, Bolle, BelowZero, Ziener, LilKings, Dainese, 686, Buff, Armada, Chilly ...
Приходите, ждем вас
|
|
|
14.07.2016, 22:04
|
#221 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
|
|
|
15.07.2016, 12:37
|
#222 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
да что ж так не вовремя то? Есть вариант собрать подписи на перенос акции на неделю? ))
|
|
|
17.07.2016, 07:30
|
#223 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada AKJJ 195+TYROLIA ATTACK 13, dalbello Lupo SP I.D.
DH SNOWBOARD Raid
боты-nitro tls select
|
Были с любимой в новом магазине. Очень классноо так держать. Спасибо за качественный товар.))))
|
|
|
19.07.2016, 22:58
|
#224 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Спасибо Протест! Позвонили, уточнили заказ и адрес доставки. Позвонили - предупредили что отправили заказ.Очень доволен и отношением к заказчику, и качеством товара, и скоростью обработки заказа, ну и акция вкусная была
|
|
|
12.12.2016, 14:39
|
#225 (посилання)
|
Человек-протест
MAGFIRE 82xTi
|
Друзья, может кто-то из вас или ваших друзей не представляет свою жизнь без катания на лыжах или сноуборде, а наступление сезона круче любого праздника? В общем, в нашу команду снегозависимых очень нужен Консультант! У нас совсем скромные требования:
- Любить каталку, горы, зиму (будем очень рады базовым знаниям о всяких сноубордических и лыжных штуках);
- Понимать, как важно подбирать только правильное снаряжение (мы никогда не посоветуем купить то, что не подходит);
- Любить людей и понимать, что без коммуникабельности и тактичности сейчас никуда
А вообще, мы каждый день стараемся быть чуточку лучше! Обещаем: ставку и %, своевременную зарплату, молодой и дружный коллектив. Подробнее при личном общении)
Магазин находится на метро Олимпийская, ул. Деловая, 5
Записаться на собеседование можно по телефонам: 099 543 25 95, 093 7437195
|
|
|
22.12.2016, 22:20
|
#226 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Новый Год всё-таки детский праздник, согласитесь. Честно скажу, что и я буду праздновать НГ только из-за неё. Этот движ с ёлкой, шариками, гирляндами, колядками заранее И подарки, конечно же! Понятно, что письмо написано и в нём 3Д ручка и квадрокоптер (свой пацан растёт, хоть и девочка в розовом ) и всё это уже куплено мамой (тоже свой пацан, видимо )
Теперь моя очередь. Правильный подарок это важно. Мой внутренний педант не воспринимает плюшевых мишек и всяких бесполезных барбей. И это очень круто, что у нашей Катьки есть хобби, которые облегчают Деду Морозу поиск правильных подарков. В данное (зимнее) время это горные лыжи. Ботинки взял; лыжки приедут послезавтра; но сегодня я попал в Coreshop Protest . Родители, это рай! Это настолько всё мимими для девочек и трубро для пацанов, что я не смог остановиться и купил всё розовое мимими, которое было в детском отделе Протеста. Ощущение такое, что уже 2е января и Дед Мороз может отдыхать с чувством выполненного долга
В общем, друзья... У кого подрастает лыжник или лыжница, бордер или бордерша, то я настоятельно рекомендую заглянуть в Протест и посмотреть на одноимённый бренд. Цены ниже плинтуса, как для голландского бренда и за мембрану 10/10к. А какие там флиски, шапки и худи! Карты Привата там принимают, если что
Пускай буду счастливы те, кто пока ещё верит в Деда Мороза Цветы жизни на фотке - не мои. Вроде не мои
|
|
|
17.05.2017, 12:06
|
#227 (посилання)
|
Человек-протест
MAGFIRE 82xTi
|
Друзья, готовить сани надо летом! Это невероятно удобно! Никаких #мненадопрямсейчас, так как вечером уже катать! А подготовленное к хранению снаряжение не будет пересыхать и прослужит гораздо дольше. Поэтому, мы напоминаем вам о нашем сервисном центре по обслуживанию и ремонту лыж и сноубордов
И так, мы предлагаем:
⚫️Full-service. Полный сервис ДВУХ пар лыж или ДВУХ сноубордов или микса из сноуборда и лыж всего за 500 грн.❗️(Стоимость полного сервиса за один сноуборд или одну пару лыж составляет 350 грн)
В услугу входит:
- Заточка кантов;
- Покрытие/заливка парафином скользящей поверхности (предварительно очищаем базу от старого парафина и загрязнений. Подбираем парафин под условия, в которых вы будете кататься);
- Заливка царапин на скользящей поверхности.
Слишком глубокие царапины и другие повреждения относятся к ремонтным работам и оплачиваются отдельно. За более детальной информацией необходимо обратиться к мастеру.
⚫️Full-service +хранение. В услугу входит полный сервис одной пары лыж или одного сноуборда + ее (его) хранение в упаковке на нашем складе. Стоимость услуги 550 грн. Забрать снаряжение можно по предварительной договоренности.
☎️Более детальная информация: (063) 746 4752, Артем
Киев, ул. Деловая, 5 с 11:00 до 20:00
https://protest.ua/servis
|
|
|
23.06.2017, 11:50
|
#228 (посилання)
|
Человек-протест
MAGFIRE 82xTi
|
Друзья, в честь нашего Дня Рождения 1 и 2 июля -50% скидки абсолютно на все! 🍾Такое бывает только 1 раз в году!❤️
- Горнолыжная одежда, сноуборды, лыжи, ботинки;
- Солнцезащитные очки и маски Oakley;
- Термобелье;
- Рюкзаки и сумки;
- Купальники, лайкры и бордшорты!
В общем, у нас ну просто ооооочень много всего!
Ждем всеx 1-2 июля с 11:00 до 20:00
Киев, ул. Деловая, 5
Харьков, Павловская площадь, 10
https://protest.ua/
P.S. Вкусный лимонад и прохладное помещение гарантируем!
|
|
|
12.07.2019, 11:44
|
#229 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Всем, кто соскучился по зиме. Сегодня и Завтра в Новом Протесте в ТЦ Мармелад празднуем день рождения вышеупомянутого. Лично от себя гарантирую всем минус 50% на Армаду, Элан, Текнику и Близзард. Буду часиков с 11-12, я же сава Приходите обниматься и развиртуализироваться. Буду рад.
Всем, кто ни разу не соскучился по зиме. Вы всё равно замёрзнете. Поэтому, в качестве компенсации за украинский нордический климат, только для вас минус 50% на дикий ассортимент термобелья Craft и X-Bionic, и гору демисезонного и зимнего шмота.
Ну а кто настолько крут, что на всю зиму валит в Тай или на Филлипины, для вас минус 50% на сёрф стафф от Окли и, конечно же, самые афигенные солнечные очки от них же.
Бля, про бордеров забыл. Ладно, тоже приходите. Саломон, Капита, Джонс (больше не запомнил, я ж не бордер) и сноубордический шмот для вас со скидкой в 49% *демонический смех
Си ю сун <3
|
|
|
16.07.2021, 11:44
|
#230 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
|
Сегодня-завтра у Протеста ДР. Минус 50 почти на всё. Онлайн PROTEST.UA Офлайн Киев, Казимира Малевича 87
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 33 | 49 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 130 | 403 | 81 (62%) | 45 (35%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3443 | 9661 | 2203 (64%) | 1208 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|