| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  19.05.2010, 19:01 | #1 |  
	| Человек-протест 

Зараз: поза форумом Звідки: КиеFF Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi | 

Coreshop PROTEST

В данной теме постараемся ответить на все интересующие вопросы, касаемо снаряжения для горных лыж, cноубординга,  одежды, защитного снаряжения. 
Буду рад вашим вопросам. :   
Теперь мы находимся на мего удобном для всех месте: Киев, ул. Деловая, 5

Интернет-магазин: Protest shop
В магазине представлены следующие бренды: 
Artec, Elan Snowboards, Elan, X-Socks, Craft, X-Bionic, Maplus, Bolle, BelowZero, Ziener, LilKings, Dainese, 686, Buff, Armada, Chilly ...

Приходите, ждем вас   |  
	|  |   |  

|  27.07.2015, 08:05 | #181 (посилання) |  
	| ^^/\^/\/\^/\^ 

Зараз: поза форумом Звідки: Коломия Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Traffic_Jam_[TJ]  @Igorco, тссссс))что же вы так заранее всем напоминаете)
 Все будет, только один день)
 |  А наскільки актуальна інформація про асортимент і ціни на веб-сторінці? |  
	|  |     |  

|  27.07.2015, 16:02 | #182 (посилання) |  
	| Человек-протест 

MAGFIRE 82xTi | цены на сайте соответствуют актуальным ценам в магазине.
 6 августа в интернет-магазине цены будут так же отображаться со скидкой.

Мы в меру сил и возможностей наполняем интернет-магазин, добавляем туда новые категории и товар, но все равно до 100% соответствия пока еще далеко.

Приезжайте в гости на день рождение)

Если вы планируете серьезную закупку, то билеты на поезд окупятся с лихвой)
 |  
	|  |     |  

|  27.07.2015, 21:40 | #183 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS. | А лыжи есть? |  
	|  |     |  

|  28.07.2015, 10:42 | #184 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев-Бровары Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Traffic_Jam_[TJ]  ...
 6 августа в интернет-магазине цены будут так же отображаться со скидкой.

|  Меня в стране в этот день, скорее всего, не будет, но пару вещей хочу прикупить.  
Если я заранее заеду померяю, сделаю заказ в этот день в онлайне, а заберу по приезде, через пару дней, - такое возможно? |  
	|  |     |  

|  28.07.2015, 12:42 | #185 (посилання) |  
	| Человек-протест 

MAGFIRE 82xTi | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ZlodeY  А лыжи есть? |  Да) 
Более того мы сейчас вытаскиваем со всех складов все что есть, чтобы к этому дню иметь максимальный выбор в магазине.
Добавлено через 43 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lapind  Меня в стране в этот день, скорее всего, не будет, но пару вещей хочу прикупить. Если я заранее заеду померяю, сделаю заказ в этот день в онлайне, а заберу по приезде, через пару дней, - такое возможно?
 |  Отложить за пару дней - легко. 
Отпишетесь нам на почту либо в любой мессенжер-форум и тд. 
Оплатить в этот день можно будет на карту привата. 
Заберете потом, товар будет Вас ждать) |  
	|  |     |  

|  31.07.2015, 20:49 | #186 (посилання) |  
	| ^^/\^/\/\^/\^ 

Зараз: поза форумом Звідки: Коломия Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X | @Traffic_Jam_[TJ], а OAKLEY FLIGHT DECK з якими лiнзами є? Всi, що на сайтi? I Ви можете помiряти їх ширину i висоту?
 |  
	|  |     |  

|  04.08.2015, 12:44 | #187 (посилання) |  
	| Человек-протест 

MAGFIRE 82xTi | @Igorco,  
Сегодня пополняем наш ассортимент масок Flight Deck.Артикула всех выложу сдесь, мало ли - вдруг на сайт все не подгрузятся. размер пришлю Вам чуть позже
Добавлено через 10 минут   
Друзья! 6-го августа у Coreshop Protest юбилейный День Рождения! Нам исполняется 5 лет! И этот праздник мы хотим отметить вместе с вами! По традиции мы принимаем поздравления и дарим скидки абсолютно на все!  
Только один день в году -50% на любой товар в магазине! Но и это еще не все! В честь юбилея мы впервые дарим -50% скидки на очки Oakley!  
Спешите не пропустить!  
У нас вы сможете пополнить свой спортивный гардероб летней и зимней одеждой, приобрести стильные и на 100% защищающие от ультрафиолета очки и маски Oakley, обновить снаряжение для катания в горах, и многое другое.  
г. Киев, ул. Красноармейская, 72, ТЦ «Олимпийский», 
Минус первый этаж 
Coreshop Protest 
(044)-59-000-69 
Protest.ua 
Ждем вас в гости с 10:00! |  
	|  |     |  

|  |  
+
 ag74 , dr_che , Sheridan , Igorco , Андрій , Polyaruslan , Ximik , SkiFan , lexander , vaalikos , Swat |  

|  06.08.2015, 20:11 | #188 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев-Бровары Снаряга: Suzuki V-Strom, Zelgear Игла, наколенник | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Traffic_Jam_[TJ]  Отложить за пару дней - легко.Отпишетесь нам на почту либо в любой мессенжер-форум и тд.
 Оплатить в этот день можно будет на карту привата.
 |  Спасибо, друзья, что пошли навстречу с «дистанционной покупкой». Заехал, отложил. Но…

На заказ по интернету никто не отреагировал, на повторные сообщения почтой тоже. И на телефонный звонок (с другой страны – я исключительный любитель скидок). День, походу, у ребят был насыщенный    
Заветный номер карточки, на который нужно было перевести деньги именно сегодня, так и не получен. 

Тем не менее, ещё на выходных, предвкушая радость покупки, сделал для вас подарок. Открытку    
В общем, поздравляю с днём рождения!
  |  
	|  |     |  

|  06.08.2015, 21:24 | #189 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lapind  Спасибо, друзья, что пошли навстречу с «дистанционной покупкой». Заехал, отложил. Но… 
На заказ по интернету никто не отреагировал, на повторные сообщения почтой тоже. И на телефонный звонок (с другой страны – я исключительный любитель скидок). День, походу, у ребят был насыщенный    
Заветный номер карточки, на который нужно было перевести деньги именно сегодня, так и не получен. 

Тем не менее, ещё на выходных, предвкушая радость покупки, сделал для вас подарок. Открытку    
В общем, поздравляю с днём рождения!
  |  Аналогично. Надеюсь из моего заказа хоть что то отсталость в наличии. |  
	|  |     |  

|  06.08.2015, 21:32 | #190 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Житомир Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM | А я свой заказ проплатил обещали завтра выслать  )) правда прсле 3-х звонков и напоминаний о заказе  )) с днюхой  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 6 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 72 | 131 | 65 (68%) | 31 (32%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2174 | 5189 | 1440 (65%) | 728 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |