Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |
18.11.2016, 20:22
|
#81 (посилання)
|
Водяной
Зараз: поза форумом
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@SundowQ, простите возможно за ламерский вопрос, но зачем требование к уникальности текста описания спортивного снаряжения?
Мне казалось всегда достаточно описания от производителя если оно внятное конечно, если нет то можно написать свое, опираясь на опыт эксплуатации в походах.
Единственное что важно уникальные и честные характеристики товара, например, габаритные размеры, реальный вес снаряжения с чехлом и по-отдельности, пластиковый или латунный клапан для ковриков и т.п. детали.
Не всегда производители указывают реальные цифры или скромно умалчивает о них.
|
|
|
18.11.2016, 21:23
|
#82 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
|
|
|
19.11.2016, 00:14
|
#83 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Идиоты, которые пишут в ТЗ для карточки товара - уникальность текста 95-100% не понимают, что ставят невыполнимое задание. Элементарно подсчитать, что число перестановок слов и возможных синонимов конечно и варьирует в пределах 1-10 слов. А сайтов с такими же товарами - тысячи. Оригинальный текст может быть только с статье, но никак не в описании товара.
|
|
|
19.11.2016, 11:43
|
#84 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
|
@murrena , в любом случае, даже если человек ошибается, не правильно формулирует мысль или ТЗ, это не дает Вам права оскорблять и обзывать его. На счет характеристик согласен, все от производителя: размер, ростовка, технология. Но даже в примитивной коробочной cms, карточка товара это гораздо больше, и что касается описания, то я не вижу ничего сложного в реализации уникальности, к примеру лыжи, за счет оригинального расширенного описания, отзывов, тестов, мнения эксперта. Почему нет?
|
|
|
19.11.2016, 12:01
|
#85 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ATOMIC красивые женские, JP 120, TABOU 105, NTH 6.2, NP ATLAS 5.0
|
"Предложение работодателей" - неожиданно! Я даже думала, что не так прочитала. Но все же я попала по адресу. И поэтому хочу спросить, не нужны ли вам УДАЛЕННЫЕ контент-менеджеры? Имею большой опыт написания текстов на спортивную тематику, репортажей с соревнований. один пример, другой пример, третий.
Вот еще одна новость о соревнованиях, которые проходят прямо сейчас.
Поддержу ag74. Товары описывать с уникальностью 90-100% немного странно. При перестановке слов и фраз может меняться значение предложения. Мнение эксперта обычно не входит в описание товара. Мнение эксперта - это отдельная статья, в которой он выражает свое личное мнение, которое может быть верным или не верным. Но вес, ширина, длина от этого не меняется.
|
|
|
19.11.2016, 12:10
|
#86 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
@murrena , в любом случае, даже если человек ошибается, не правильно формулирует мысль или ТЗ, это не дает Вам права оскорблять и обзывать его. На счет характеристик согласен, все от производителя: размер, ростовка, технология. Но даже в примитивной коробочной cms, карточка товара это гораздо больше, и что касается описания, то я не вижу ничего сложного в реализации уникальности, к примеру лыжи, за счет оригинального расширенного описания, отзывов, тестов, мнения эксперта. Почему нет?
|
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек») - не вижу в этом слове оскорбления. Подобные ТЗ ( с требованием 100% оригинальности) действительно дают несведущие, неграмотные, необразованные люди.
Например, карточка товара:
Детские лыжи Elan Morpheo Pro QT - это лёгкость управления и контроль, благодаря профилю Early Rise Rocker. Не большой вес обеспечивает сердечник Synflex.
Эти лыжи - идельаный вариант для обучения, который поспособствует быстрому и комфортному прогрессу юных лыжников.
Характеристики:
Профили: Early Rise Rocker Технологии: Early Rise Rocker Full Power Cap, Synflex, Fibreglass
Крепления: QT/EL 4.5 QT
Геометрия: 95/66/86
Радиус: 5.5
Тут 59 слов и из них 27 слов (выделены курсивом), находящихся в словосочетаниях, которые нельзя выкинуть , перставить или поменять некоторые русские буквы на латинские (тогда по этим ключам этот товар не будет находиться). Т.е. как ни крути оставшиеся слова - все равно оригинальность будет не выше 50% .
В статье от 3-4 тыс. знаков можно сделать оригинальный текст, но это тоже зависит от длины и количества ключевых слов.
|
|
|
19.11.2016, 14:23
|
#87 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: спелео
|
Цитата:
Коментар від ag74
габаритные размеры, реальный вес снаряжения с чехлом и по-отдельности, пластиковый или латунный клапан для ковриков и т.п. детали.
|
Это, всего лишь атрибуты товара, и характеристики. Сопрягаются с фасеточными фильтрами.
Покупая лёгкую мембранную куртку за скажем 6,5 К человек желает узнать о ней подробней, не всем голые атрибуты могут рассказать о предназначении вещи, только хорошо разбирающимся), типа Вас. Что до уникальности описания, это связано с индексом цитирования отслеживаемого алгоритмами пауков. И если, я банально стырю где ни будь текст, то сайту источнику +1 в поиск, поскольку я его цитировал, т.е. он более авторитетен. И мой сайт никогда не поднимется в поиске выше источника, будет на задворках куда ни кто не доходит, 10- 20 стр. результатов поиска. Как то так )
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Коментар від murrena
Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»)
|
Вижу со словарём дружите, но есть и другие определения;
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
Впрочем обижаются, только неуверенные в себе товарищи. А мне просто всё равно ).
ТЗ для карточки товара - уникальность текста 95-100% не понимают, что ставят невыполнимое задание.
Речь идёт только об описании, т.е. шапке текста, и это не так сложно как кажется. Кто этим занимался, может подтвердить.
|
|
|
19.11.2016, 14:39
|
#88 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
|
@murrena, этимологию этого слова, кстати, заимствованного нами у европейцев относительно недавно, я даже комментировать не хочу, чтобы его современная трактовка не распространилась случайно на Вас. Насчет характеристик, я писал что там уникальности быть не может, но что касается описания, то вот достаточно таки уникальный рерайт Вашего текста:
|
|
|
19.11.2016, 15:00
|
#89 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від SundowQ
Речь идёт только об описании, т.е. шапке текста, и это не так сложно как кажется. Кто этим занимался, может подтвердить.
|
Этим занималась, поэтому и пишу то, что знаю. Но слава богу, писала только статьи к товару, а не карточки товара.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Gagaryn
@murrena, этимологию этого слова, кстати, заимствованного нами у европейцев относительно недавно, я даже комментировать не хочу, чтобы его современная трактовка не распространилась случайно на Вас. Насчет характеристик, я писал что там уникальности быть не может, но что касается описания, то вот достаточно таки уникальный рерайт Вашего текста:
|
а куда Вы остальную часть теста дели?
Характеристики:
Профили: Early Rise Rocker Технологии: Early Rise Rocker Full Power Cap, Synflex, Fibreglass
Крепления: QT/EL 4.5 QT
Геометрия: 95/66/86
Радиус: 5.5
С ней никаких 95% не будет. И изменять ее нельзя. Даже если и перставите местами строки (все равно это уже кто-то сделал до вас, и будет считаться плагиатом).
И это Ваши 100%
|
|
|
19.11.2016, 15:51
|
#90 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
|
@murrena, уникальная карточка товара, это не такая карточка, которая на 100% состоит из уникальных, не используемых никогда ранее в интернете слов и словосочетаний, это оригинальное описание + характеристики, пусть не оригинальные, но дополненные или расширенные (объяснять чем это лучше не оригинального описания с не оригинальными характеристиками?) + ключевые слова + отзывы + мета-теги + фото + видео + перелинковка + соц.сети и т.д.
Типичный запрос подавляющего большинства пользователей будет выглядеть так: купить лыжи 2017 года с широкой талией в Киеве, лыжи Atomic отзывы, Вы в нем видите что-то их характеристик? Правильно, потому что текст будет генерить трафик, а характеристики (возможно) влиять на конверсию. Понимаете в чем разница?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Города: Киев
|
slavič |
Наши города |
823 |
19.05.2023 10:33 |
Backcountry team
|
vadimgapko |
Украинские горнолыжные школы |
93 |
10.03.2011 15:38 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|