![]() |
Sirius, ответил в личку
|
Есть ли Elan speedwave 12 или 14 ростовка 168? Спасибо.
|
Madkonti, будете ли открыты в ближайшее время?
|
Matsuma, завтра с 10-00 уже работаем... Если интересует что-то конкретно личка либо мобильный: 0992095060
|
Рад вам сообщить, что после значительного перерыва, магазин возобновил свою работу в обычном режиме :preved:
Добавлю что скидки на ВСЕ лыжи Elan - от 30% до 40%. Так же, в магазине теперь работает пароль extreme.com.ua :beer: Что он дает, думаю не нужно объяснять :) Добро пожаловать! :Bravo: |
Цитата:
|
Наличие Elan на 13.04.11:
2010-2011 г.
Сток
Палки
По всем вопросам милости просим в личку либо по телефонам: 221 21 82 099 209 50 60 :friends: |
Милые дамы!
Коллектив магазина 7 Вершин поздравляет вас с первыми днями весны и наступающим международным женским днем! Желаем вам крепкого здоровья, побольше улыбок и приятностей :) http://bigflowers1.com/wp-content/up...n-Flowers2.jpg Добавлено через 2 минуты Магазин поздравляет вас с праздником весны. В честь этого, 8 Марта, скидка на ВЕСЬ ассортимент товара составит 15%!! Добро пожаловать! Напомним, что у нас вы можете найти товары таких брендов: Marmot, Lowe Alpine, Craft, X-Bionic, Tatonka, Pinguin, Sea to Summit, JetBoil, Dainese, Bolle etc. |
Внимание!
Предсезонная распродажа в магазине "7 Вершин"! С 12.03.2012 по 31.03.2012 скидка 10% на: палатки, спальники, рюкзаки, обувь, самонадувающиеся коврики, софтшеллы (брюки, куртки), штормовая одежда Marmot PreCip (брюки, куртки). P.S. Для владельцев дисконтных карт скидка суммируется. |
Хочу поблагодарить 7 вершин.
Искал 1-й слой Craft с длинным рукавом, серии Cool. Прозвонил более 15 магазинов, нигде не было. Спасибо Денису Junior, нашли размер М, отправили в Одессу. Тут важно что Денис сам нашел меня, к клиенту лицом как говорится =) Только что забрал, в размер попали, буду носить с удовольствием. Я и до этого слышал хорошее об этом магазине, теперь сам убедился ) Успехов и процветания ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:10. |