![]() |
Цитата:
http://www.wsco.ca/tech_info/bindingtechmanual0708.pdf 9-10 страницы тебе должны помочь |
Цитата:
У меня на 9S тот-же принцип подгонки ботинок.Посмотри на размер ботинка обычно на пятке в мм.подняв белый стопор на передней головке выставляешь нужные мм.,потом вставив ботинок подгоняешь пятку без зазора.вставил-защелкнул проверил.Выставил усилие срабатыванияи и будет твоей супруге счастье:good: |
Цитата:
Jons Ski Tuning - Atomic Neox Binding Adjustment |
Дякую за допомогу, розібрався з Неоксами, там дійсно не складно.
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно регулировать крепления под ботинок? Крепы у меня Salomon Z10 Ti. Длина ботинка 292 мм. Если устанавливать крепы впереди на отметку 292, то задняя часть креп будет на 312. А если устанавливать посередине, то будет впереди на 300, а сзади на 304. Как правильно?
|
прокатное крепло... для вне трассы смещай максимально назад, не смотря на отметки.
Для обычного катания, так, чтоб отметки были примерно одинаковые (300-304). |
Chilli, Обычная альпийская постановка центр лыжи центр ботинка ! Для того чтобы не морочить себе голову цифрами , посмотрите внимательно на ботинке есть отметка центра ботинка , на лыже тоже есть отметка центра лыжи , или в вашем варианте , если я не ошибаюсь,белая платформа (присмотритесь) то отметка центра лыжи у вас стоит на торце платформы для креплений!
|
А можно фото крепов (с платформой, если есть) в студию. Реальные. Хочется увидеть это, чтобы правильно посоветывать и не гадать.
|
У темі 2 додатків
Если при таком расположении, метка на ботинке и метка на лыже (рис.2) не совпадают. Они совпадают если на передней части крепления выставлено 292. Как правильно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |