![]() |
Метка может находится под платформой. В любом случае сдвиг на сантиметр в любую сторону вы не почувствуете.
|
Правильно когда совпадают метки!
Еще главное не путать лыжи с заводской платформой и лыжи с метками типа фрирайд, спортцех и т.п Потому что я сталкивался с такими случаями когда некоторые производители ставят метку на лыже для постановки платформ , а потом ориентир идет по платформе ! |
В данном случае крепы предустановлены на заводе.
Принцып регулировки под размер ботинка очень прост, выставляешь переднюю часть и заднюю по метка близким к размеру ботинок. Если поставишь меньше, скорее всего бот не влезет или влезет с большим трудом, если поставишь чуть больше (но близко к размеру) бот будет нормально встегиваться. И бот соответственно становится своим центром над меткой лыжи. У меня дома есть лыжи Сало с крепами сало примерно тех-же годов. Все работает согласно описанного мною. |
Подскажите как правильно выставить крепления Motion LT 10 под размер ботинка, для чего винт на середине креплений сбоку?
|
Tokay, смотри здесь http://extreme.com.ua/forum/mastersk...atformu-2.html
Не поможет - фото в студию! Здесь ясновидящих нет - только прозорливые:wink: |
У темі 2 додатків
Добрый день уважаемые посетители форума?Прошу помощи,потому поблизости нет ни мастера,ни мастерской.Носок креплений Маркер М8 не отстреливает при 3 дин.Пятка отодвинута на макс. длину.Может прижим к носку сильный.Если ботинок прижат сильно к носку крепления,то носок может не раскрываться,или причина в другом?
|
BatkoMahno, Что то не совсем понятно ( , я думаю может быть что ботинок очень сильно распирает крепление, другими словами креп был поставлен под маленький размер скажем под 40р.И максимально раздвигаеться под 41,5. А вы пытаетесь влезть в него с своим 45 р.
Вар.2 Крепление сломано . |
Цитата:
|
Цитата:
Первая - вставьте носок ботинка в передок, а пятку просто поднесите к открытому заднику. Сфотографировать нужно сбоку только пятку с задником. Вторая - вщелкните ботинок в крепление и сфотографируйте задник сзади - должен быть виден регулировочный винт внизу, которым задник двигается вперед-назад. |
У темі 4 додатків
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:11. |