![]() |
Цитата:
Иногда выливала из левого ботинка воду 40-60мл, из правого меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
отверстие которое под клипсами. В области пальцев оно начинается, оттуда вода и вытекает:) |
У темі 1 додатків
@Sheridan, ну тебе ж сказали - ВОДА:mosking:
ВераМ, в такой конструкции в крепы вставиться - не совсем правильное решение:) А это и есть бахилы - я ж сказал ЛАПТИ |
Бахилы разные бывают Ми в таких в походы ходили: Продам чулки - бахилы ОЗК- У (усиленные) + цена, фото, где купить Днепропетровск
Это позже медики свои лапти тоже назвали бахилами:) Или такие: Бахилы, Фонарики и Гамаши. |
Отец Алекс, я так погляжу, Вы крутой специалист по всем вопросам практически в любой теме. Я бы на Вашем месте больше бы читал и прекращал шутить. Это не смешно.
Вера, я устал. Три страницы разбора проблемы, которая выеденного яйца не стоит. 1. Внутренник тут ни при чём 2. Сравните левый и правый ботинок - они абсолютно идентичны в зоне "вытекания воды"? 3. Покажите ботинки мужу! Всё можно сделать, если руки растут из плеч |
@VeraM, ото, знач, бери фонарики - самое подходящее для такой проблемы
|
Сорри, спасибо всем!
Хотела узнать возможные причины, не было планов забирать так много вашего внимания. Мужа поставила на лыжи только несколько лет назад, потому в конструкции ботинок он не разбирается. Всем удачи! |
Цитата:
|
VeraM, отвези Кириллу, если так дороги ботинки :) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:18. |