![]() |
Внешний ботинок целый, вода затекает видимо сверху стопы через щель.
Внутренний ботинок тоже целый, но порвалась пленка-мембрана МЕЖДУ языком и боковинами/ голенищами ботинка(а не на голенище, почитайте внимательно). Катаюсь целый день не снимая, вечером выливаю воду с внешнего ботинка, внутренний ботинок мокрый выше косточек на стопе. Фото загрузила в профиль, альбом Ботинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то фотки не загружаются в сообщение, пишет: большой размер. |
Не понятно, причем порванный язычок к воде сверху:unknown: А может, просто снег сверху набивается и стоит попробовать штаны ниже натягивать, или типа манжеты с резинками пошить?
|
@VeraM, С трудом могу себе представить, что это может быть причиной, мокрых ног но это вам любой сапожник подчинит, думаю гривен за 20-30)))
Проверьте внешний ботинок особенно в зоне, так называемого SENSOR!! Где стыкуются прозрачный пластик с обычным ! У Этих ботинок был грешок ,лопался в зоне стыка. |
99% что проблема не во внутреннике. Эх, россигнол...
|
Это обсуждение надо перенести в "Мастерскую".
@VeraM, ну порваный внутренник не может быть причиной попадания воды (кстати не знаю как его можно было так порвать), это однозначно. Проблема в скорлупе ботинка... У меня такого не было даже если ослаблял клипсы при длительных восхождениях в глубоком снегу! При катании по трассам я даже теоритически не могу себе этого представить. Цитата:
|
Налила во внешний ботинок воды, проверила во всех зонах. В зоне SENSOR вода не протекает, в других стыках тоже.
Вода вытекает только с переднего верхнего отверстия , в том числе из зоны над пальцами, даже при закрытых клипсах. Наверное, все-таки снег попадает в ботинок сверху и тает. Замечала, что в теплые дни, ноги были более мокрые. Возможно ли такое, ведь это не должно быть? Похоже, что все-таки недостаток этой модели? В таком случае прав Fazer Alex, и нужно что-то на подобии бахил? Или новые ботинки. |
А какие носки? Может просто какой-то шерстяной или вязаный носок и ноги мокрые от пота?
|
Цитата:
@VeraM, не бахил (т.е. типа лаптей), а манжет - типа как нарукавники в школах раньше заставляли, с резинками сверху и снизу. Ну или как в лыжных штанах есть, внутри халоши пришиты для снегоизоляции голенища ботинка. Рио, столько пота, что выливается?:crazy: Это круто:Bravo: Похудение за день катания на пару кило - :slalom::mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |