Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Ремонт горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/12304-remont-gornolyzhnyh-botinok.html)

VeraM 09.10.2014 13:03

Внешний ботинок целый, вода затекает видимо сверху стопы через щель.
Внутренний ботинок тоже целый, но порвалась пленка-мембрана МЕЖДУ языком и боковинами/ голенищами ботинка(а не на голенище, почитайте внимательно).

Катаюсь целый день не снимая, вечером выливаю воду с внешнего ботинка, внутренний ботинок мокрый выше косточек на стопе.

Фото загрузила в профиль, альбом Ботинки.

wwa 09.10.2014 13:12

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 261914)
Фото загрузила в профиль, альбом Ботинки.

Я не вижу в твоём профиле ни одного альбома.

VeraM 09.10.2014 13:23

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 261916)
Я не вижу в твоём профиле ни одного альбома.

Там стоял статус"закрытый", поменяла,теперь можно увидеть.
Почему-то фотки не загружаются в сообщение, пишет: большой размер.

Fazer Alex 09.10.2014 13:33

Не понятно, причем порванный язычок к воде сверху:unknown: А может, просто снег сверху набивается и стоит попробовать штаны ниже натягивать, или типа манжеты с резинками пошить?

Kirill 09.10.2014 13:44

@VeraM, С трудом могу себе представить, что это может быть причиной, мокрых ног но это вам любой сапожник подчинит, думаю гривен за 20-30)))
Проверьте внешний ботинок особенно в зоне, так называемого SENSOR!! Где стыкуются прозрачный пластик с обычным ! У Этих ботинок был грешок ,лопался в зоне стыка.

Sheridan 09.10.2014 15:47

99% что проблема не во внутреннике. Эх, россигнол...

wwa 09.10.2014 16:17

Это обсуждение надо перенести в "Мастерскую".

@VeraM, ну порваный внутренник не может быть причиной попадания воды (кстати не знаю как его можно было так порвать), это однозначно.
Проблема в скорлупе ботинка...
У меня такого не было даже если ослаблял клипсы при длительных восхождениях в глубоком снегу! При катании по трассам я даже теоритически не могу себе этого представить.
Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 261918)
А может, просто снег сверху набивается и стоит попробовать штаны ниже натягивать, или типа манжеты с резинками пошить?

@Fazer Alex, я чёт не понял, а ты в каких штанах катаешь?:crazy:

VeraM 09.10.2014 19:47

Налила во внешний ботинок воды, проверила во всех зонах. В зоне SENSOR вода не протекает, в других стыках тоже.
Вода вытекает только с переднего верхнего отверстия , в том числе из зоны над пальцами, даже при закрытых клипсах.
Наверное, все-таки снег попадает в ботинок сверху и тает. Замечала, что в теплые дни, ноги были более мокрые.

Возможно ли такое, ведь это не должно быть?
Похоже, что все-таки недостаток этой модели?
В таком случае прав Fazer Alex, и нужно что-то на подобии бахил?
Или новые ботинки.

Rio 09.10.2014 20:19

А какие носки? Может просто какой-то шерстяной или вязаный носок и ноги мокрые от пота?

Fazer Alex 09.10.2014 20:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 261937)
ты в каких штанах катаешь

В детстве (классе 3-4), помню, был у нас во дворе прикол. Младшая девчонка из троих детей соседки донашивала вещи старшей сестры. В тот раз ей было лет 5, кажись. Как-то ей надели репетузы такие, как бабские, типа фланели с резинками снизу, голубые. Вот, так она по нашей просьбе натягивала их на пятки резинками (верхнюю при этом держала руками), и ходила по двору, напевая: - "Репетузы-репетузы". Мы катались со смеху.

@VeraM, не бахил (т.е. типа лаптей), а манжет - типа как нарукавники в школах раньше заставляли, с резинками сверху и снизу. Ну или как в лыжных штанах есть, внутри халоши пришиты для снегоизоляции голенища ботинка.

Рио, столько пота, что выливается?:crazy: Это круто:Bravo: Похудение за день катания на пару кило - :slalom::mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57.