![]() |
Всем привет!
Подскажите, где можно поменять застежку на Ботинках "Техника" ? звонил в Цитата:
куда еще можно позвонить ? :help: заранее спасибо за помощь. |
Offender,
давай фотку застежки.. может у кого найдется что-то подходящее |
У темі 1 додатків
вот такая же застежка у меня..
:help: |
У ЛЬвові в Інтерспорті на Зеленій кліпси до техніки продавалися точно, а от чи до такого -гляну. Якщо так -- то візьму в них телефон для вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как-то без защелки не прикольно..=( |
Цитата:
|
Цитата:
Дякую, шукатиму |
Цитата:
|
Був сьогодні на Зеленій. Кліпси є, що на називається, в асортименті:
http://extreme.com.ua/forum/member-r...8-dsc00276.jpg Якшо шось зацікавило , тел. власниці: 0505170431, Марія Василівна. Ціни ніби видно. Успішного ремонту |
з публічним доступом не вгадав. От зображення по новому лінку.
http://extreme.com.ua/forum/member-r...9-dsc00276.jpg |
У темі 2 додатків
Добрый день!
Нужна помощь: на моих Tecnica Duo 70 посыпались сменные накладки на пятки! В нашем регионе ни прокатов, ни мастерских нет! Может кто может помочь? (не бесплатно, конечно) Заранее благодарю за участие. Фото пяток прилагаю |
Ремонт горнолыжных ботинок
На третий год использования, начали протекать ботинки Rossignol Electra Sensor 3 (80), порвалась защитная пленка.
Подскажите, пжл, можно ли их поремонтировать, если да, то где в Киеве. Если нет, то какую аналогичную модель с немного большой жесткость других фирм, можно рассматривать для покупки новых ботинок и где можно посмотреть. Очень подходили старые ботинки, хорошо облегали и не натирали ногу, менять не очень хочу. Может кто знает, где остались такие модели или аналогичные ей. |
VeraM, Должны были оставаться в магазине ЕС. Попробуйте посмотреть в сторону Атомик Hawk;)
|
Цитата:
Вот, к примеру: Ботинки горнолыжные ROSSIGNOL ELECTRA SENSOR3 90 2014. Обзор, купить. Продажа ELECTRA SENSOR3 90 2014 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |