![]() |
Цитата:
Фотоальбом, о том как я ставил крепы на свои 1010 - готов и доступен тут Горнолыжный Форум - Альбом griig: 1010 Крепления Технический отчет, в вид небольшого техпроцесса, еще в стадии завершающего редактирования. Постараюсь на протяжении следующей недели выложить в полном объеме. Может кому, когда пригодится. Да, крепы встали идеально, без перекосов, смещений. ВОТЪ |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 8057 Расстояние от задней кромки до метки на ботинке - 920 мм. Таким образом судя по информации приведенной выше ошибка порядка 11 сантиметров (если Райд) или 7 (если Айр) П.С. Специально даже зарегистрировался, не могу молчать, хочу кричать. |
2Алексей.СПб: по мозгам чудо-мастеру уже съездил? Ты когда лыжи сдавал на какую метку указал установщикам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. пересверлит и будет катабельно, но, блин, я тебе понимаю... я бы ему душу вынял за такое:aggressive: |
Цитата:
Когда я увидел результат сразу стало понятно что придется искать эти метки уже самому. Таким образом набрел на эту тему. Здесь на странице 3 кажется была информация что от конца лыжи до метки Райд на такой же лыже должно быть 805 мм, до Эйр - на 40 мм больше. У меня же (по факту установки) получилось 920 мм. Мастер объяснил результат отсутствием меток и применением "классической" по его словам методики установки. Грубо говоря он поставил крепления ровно по центру лыжи. Это я всё к тому, что будет ошибкой думать, что всякие "специалисты" предлагающие нам свои сертифицированые услуги ежедневно в самых различных областях, действительно ими являются. Зачастую обычный обыватель знает и умеет даже больше. |
Всем здрасьте.
Собсно вопрос. Есть ли у кого опыт установки Маркер Грифон демо ну или чего то подобного??? Отпишитесь в лс пжалста. Есть пару вопросов, буду рад получить ответы))). Спасибо. |
KillerBeat: непарся занеси в сервіс.
сорі за офтоп :oops: |
Спс за совет)))
смотри профиль)) Откуда: Ялта какой в попку сервис???? |
ну хз... мож в сімферополі :) а шо по установці цікавить ?! в мене гріфони, мож чимось допоможу...
|
Killerbeat, аккуратнее с этим - серьёзная ошибка и лыжи можно выбрасывать. В Симфере есть сервис.
|
плизи, хотя бы название сервиса????
|
Звякни им Главная - Экипировочный центр "Вертикаль"
Но тут такое дело.... Лыжи какие? Метки есть на них? |
А я вот помню в старые недобрые советские времена MARKER вкладывал в коробку с крепами шаблоны для установки, причм на русском языке:preved:
|
тепер там такого нема :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:06. |