![]() |
igrus, neon и все-все-все
есть определённые правила высоты платформ и креплений для каждой дисциплины и вида катания. У Тиролии, которая делает крепы для Элана, тоже были модели с проставкой. Её цель... Я не уверен. Но пару мм подьема пятки она даёт. Можт так надо? |
Десь читав, що існує обмеження для борда 10см, для лижкі 5см. Підвищення стопи бота над лижкою, дає можливість більшої закантовки без чипляння бота об схил і полегшує закантовку. Тут без ДядкаСтаса не розібратись. :)
|
Альбертович, это ФИС ограничения, да и цифры несколько другие.
|
Цитата:
|
и вот я хочу разобратся,у меня есть крепы для будущих твинов(кто еще к крепам подбирает твины? :-)) )
так вот на них не думаю ставить эти подкладки,а поставить их на свои SC эквипы (слаломки) пилот.для поднятия пятки-загруз носка-лучший контроль на крутяке. правильно,аль нет ход мысли? |
Главное правило фристайл и фрирайд моделей - максимально низкий креп, ботинок должен быть почти на лыже.
|
Цитата:
а вот когда пятка выше-это где? |
Она не выше - она на своём месте. Не грузись, если прокладка там есть, значит так должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу прыгнуть-можна,но в моем возрасте приземлиться можно первый и последний раз... :crazy: |
Вот имеем такую платформу и такие крепы.
Лыжи продавались с платформой. Крепы устанавливал сам, ни чем не заливал, просто поставил на шурупы, которые были в комплекте. Подзажал платформу, потом установил крепы, затянул то же хорошо. Неприятность заключается в том, что на морозе носки крепления или платформы поскрипывают при загрузке. Дома в тепле все нормально и отследить где скрипит не могу. Может это резинка поскрипывает? но все равно неприятно. Может снять крепы и под резинку силикона намазать? Help!!! http://gardina.e-hosting.com.ua/images/krep.jpg |
Цитата:
А если серьёзно, то надо ответ от производителей. Меня вот тоже напрягало шевеление платформы Элан. Но мне популярно объяснили, что это у всех так. Немного попустило...:) |
Цитата:
|
А точно крепы, а не боты скрипят? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:24. |