![]() |
Установка креплений
Привет народ!
Есть один вопрос. Наконец-то купил путние фрирайдовые лыжи :good: - Nordica Enforcer 08/09 Nordica | Ski - ENFORCER . Не могу понять как на них крепы ставить. На прошлогодних были метки "эйр" и "райд", на этих вообще ничего - только на боковой стенке номер лыжи и буквочка "А". Задавал на скиере этот вопрос Драйв-спорту - пока молчат. Помогите плиззз! Зарание спасибо! |
Цитата:
Я попробовал погуглить по англоязычным ресурсам - не нашел. Про букву A забудь. |
Цитата:
сорь -оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что фото центральной части лыж поможет избежать лишних размышлений
|
У темі 2 додатків
2 StasV
Фото в студию:D На фотке с грузовой площадкой видно, что там только геометрия (носок/талия/пятка/радиус) и больше ничего. Вот такая загадка! Вкладення 143 Вкладення 144 |
як на мене то та буква "А" просто частина серійного номера лижі... а нарахунок місця встановлення кріплень і справді загадка )
P.S.мож на заводі забули на фрірайдову лінійку поставити мітку :) розраховуючи на грамотних лижників які самі можуть догадатись де ставити ... :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
А как насчет, вычислить центр тяжести весовым методом? Принцип балансировки воздушного винта.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |