![]() |
Ну как, лыжи удалось обкатать?
|
Не сыпь соль на сахар!!!!
Где же их сейчас у нас обкатаешь??!! Они же на Буке по пятерке ехать откажутся, а на Европу денёг нет!:evil: Как только катану - сразу отпишу! Сегодня в "Протоке" взял другу из Симферополя Династар Легенда ХХЛ - они 21-го на Чегет собираются -завидую страшно! |
Ладно, чота я сегодня злой. Обьединяю темы по рекко.
|
Всем привет! Такой вопрос - подскажите как вычислить на моих лыжах точку, где должен быть расположен центр ботинка? Рост у меня 176, вес 78, лыжи 168. Катаюсь с 1980 года, крайних 2 года на карвах, до того, понятное дело, классика и на лыжиках всегда была метка, а сейчас мне кажется, что крепы стоят чуть вперед чем надо. По ощущениям от катания - тоже не понятно... вроде бы все в порядке, но в этих лыжах я полный профан:unknown:
Звыняйте, если задал вопрос не в той теме:oops: |
Olddog: на лыжах должна быть метка!
Перенёс в нужную тему. |
Подскажите плз, где эту метку искать? Вот еще раз внимательно осмотрел всю лыжу - ничего похожего... Или надо снять крепления?
|
Что за лыжи? Что за крепы? Между носком и пяткой должна быть метка центра ботинка.
Если нет, завтра Funcarver напишет формулу вычисления этого центра. |
Собственно лыжи ELAN MAG 8 этого года,(под аватаркой вроде высвечиваются) крепы элановские же 10-ки (Тирольки, я так понимаю) Длина лыж 168
Вот формула вычисления - это уже интересно! Нигде найти не могу... Спасибо!:good: |
Хехехе...
Это же Fusion! Его ставят на заводе :) И конечно же там нет метки :) Переживать не стоит. Ваши ощущения верны - на хороших карвинговых лыжах практикуется слаломный тип установки креплений - чуть вперёд. Это делается для лучшего управления лыжей. Разобрались? |
Слаломный тип установки меня полностью устраивает:agree:
Разобрался, спасибо:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:23. |