![]() |
Инфорсер
Цитата:
|
У темі 1 додатків
|
2 igrus
Как по мне - просто для более плотного прилегания к поверхности лыжи. У 912-ых с платформой Паверэкс её нет. Задник прямо на платформу прикручивается, а платформа к лыже. |
а может,для поднятия пятки-лучшей загрузки носка в слаломках?
например на твинах нужна ли она? |
на маркерах такого німа.. принаймі на РОЯЛ серії (моделі: Дюк, Барон, Джестер, Гріфон) ніяких прокладок.. взагалі нічого... ставляться безпосередньо на лижу :)
|
igrus, neon и все-все-все
есть определённые правила высоты платформ и креплений для каждой дисциплины и вида катания. У Тиролии, которая делает крепы для Элана, тоже были модели с проставкой. Её цель... Я не уверен. Но пару мм подьема пятки она даёт. Можт так надо? |
Десь читав, що існує обмеження для борда 10см, для лижкі 5см. Підвищення стопи бота над лижкою, дає можливість більшої закантовки без чипляння бота об схил і полегшує закантовку. Тут без ДядкаСтаса не розібратись. :)
|
Альбертович, это ФИС ограничения, да и цифры несколько другие.
|
Цитата:
|
и вот я хочу разобратся,у меня есть крепы для будущих твинов(кто еще к крепам подбирает твины? :-)) )
так вот на них не думаю ставить эти подкладки,а поставить их на свои SC эквипы (слаломки) пилот.для поднятия пятки-загруз носка-лучший контроль на крутяке. правильно,аль нет ход мысли? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |