![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Регулировки все правилно стоят? Передний прижим? 3. На боте в точках крепления - нет зазубрин, повреждений? |
Тиролька новая, вся в силиконе заводском, плюс в носке ролики стоят.
Я грешу на платформу. Вопрос чего туда налить силикона или лучше Момента. Цитата:
Платфориа не плавает и крепы относительно платформы то же. Все глухо на шурупах. Цитата:
При весе 110 носок и пятка на 10, ложных срабатываний не было. Отстегиваются когда надо. |
Цитата:
Регулируется передвижением задника вперёд-назад. Иногда при недостаточном прижиме возникает скрип из-за трения между носком ботинка и передком крепления. |
В этом плане нормально, слежующие деление на пятке и ботинок уже не влазит.
Попробую все промастырить силиконом, а там посмотрим. |
Нашел чего скрипело.
Короче плита крепится не жестко, а внешние от центра шурупы, точнее не шурупы подвижны, а платформа как бы на полозьях относительно шурупов. Низ плиты резиновый, вот он и скрипел. Всем спасибо за участие. |
Хотел бы посоветоваться. Купил новые лыжи и встал вопрос по установке креплений, точнее похоже они установлены, но не отрегулированны. Как лучше поступить, отдать в мастерскую (я в Одессе знаю одну, в Драйв-спорте, но народ там какой-то странный) или установить самому? Если самому, то где нарыть наглядное пособие (желательно видео). Крепы Fusion El 11.
|
Установка горнолыжных креплений Fusion:
1. Главное, не поставить крепы задом наперёд :) 2. На носке снизу торчит шляпка винта, на пятке их две. Это посадочные винты, которые отлично входят в гдёзда на платформа Fusion. 3. Когда они "вошли", пятку назад, а носок вперёд нужно сдвинуть в пазах на платформе до упоров. 4. Завинтить один на носке и два на пятке верхних винта до упора-хорошей фиксации, но без фанатизма. Настройка и регулировка горнолыжных креплений Fusion: 1. Ни в коем случае не трогать на пятке крепов сзади регулировочную пластину. Это остаток Тиролии :) 2. Проверить затяжку болтов: 2 пятка, 1 - носок. 3. Смотришь на ботинке снаружи в районе пятки слева или справа длину подошвы в миллиметрах. 4. На платформе Fusion открываешь центральную пластмассовую крышку ногтем. 5. Под ней открываешь замок - алюминиевая фиговина с зубчиками. Откидываешь её до упора. 6. Раздвигаешь или сдвигаешь крепы, чтобы метка совместилась с цифрой в миллиметрах, которая на твоём ботинке. P.S. Погрешность. На плите ход зубцов зацепления - 5 миллиметров. Поэтому, если у тебя 320 или 325 и т.д., то проблем с выбором метки не возникнет. При 317 нужно ставить на 315, а при 318 на 320. 7. Усилие выстёгивания выставишь в начале сезона. |
Установка креплений
Второй половине:angel:купил Маg fire в ростовке 140 ТМД:air_kiss:
Нужно ли смещать для женщин центр при установке креплений. Хотя где-то читал что нужно но насколько? Жена катает слабенько:aha: ну потехонечку.:aha: |
Виктор, уточни-ка мне название модели, плиз. Потом продолжим с креплениями.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:55. |