Привет,
Начну сначала не с очень приятного эпизода в сервисе "Протасов Яр".
Предыстория: Купил лыжи с талией 116. Купил крепы но с узкими ски стопами. Широкие ски стопы приехали только вчера. В связи с чем только сейчас начал поиск того кто мне их установит под НГ. Знаю время гарячее, сезон и праздники, но и причина адекватная. Не ставить же крепы заранее но без ски стопов
Сегодня утро: Звоню в "Протас". Спрашиваю можно прийти и на месте поставить крепы. Спросил ставят ли по шаблону. На что получил ответ "Да". На словах мастера "Я професионал" пришлось насторожиться. Я незнаю что там за мастер и как его зовут но по моему личному мнению професионалы об этом на все стороны не кричат.
Пришел в Протасов: Широкие скистопы и лыжи у "мастера" вызвали удивление. Оказалось шаблона нету и привезут его только вечером. За лыжами приходить только завтра. А на словах "Хочу наблюдать за процесом" человека как будто подменили. В итоге сразу же услышал в свою сторону "До Свидания", на коментарий почему все это не сказали по телефону был послан практичесски на *у* и со словами "больше здесь не появляйся".
Мастер он может и быть и мастер но поведение неадекватное. Поправьте если я не прав.
Предвкушая вопрос почему пошел на "Протас". В Скирентал и Протоке меня отправили только на "после праздников" и я их конечно понимаю. Протасов оказался первым по близости.
Быть может кто-то посоветует куда еще обратиться? проблема в том что уезжаю в Шамони 6го Января. Хотелось бы с крепами на лыжах
Заранее спасибо.