Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs
Спасибо! А рассказывают, что у них свой сервис, только мастер не каждый день работает. Собирается определенное количество и мастер приезжает. А как в "адреналине" с качеством работ? Кто то обслуживал там свои лыжи?
Снаряга: Head Jon Olsson Pro model 2008г. VOLKL RACE TIGER RC UVO./ HEAD RAPTOR 120rs
Я прочитал всю тему, чтоб не повторяться и много хороших отзывов о Кириле. Уже посещала мысль чтоб отправить. Мне 3 пары надо обслуживать. Надо узнать каким перевозчиком лучше отправить.
Я прочитал всю тему, чтоб не повторяться и много хороших отзывов о Кириле. Уже посещала мысль чтоб отправить. Мне 3 пары надо обслуживать. Надо узнать каким перевозчиком лучше отправить.
Так чего проще -написать в личку @Kirill `у или в теме "Магазин SportZone" или на сайте магазина
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
@Шурави, Мы советуем отправлять Интаймом(если не срочно) можем все забрать подчинить упаковать и выслать назад ) Если надо быстро то лучше НП. Велкам !