![]() |
Цитата:
Если не сложно сколько есть и сколько денег, можно в личку. |
Цитата:
|
А вообще новые лыжи заточены под 90град., и по этому закантоваться(затормозить), ху...во. Корче: хочешь удовольствия и безопасности при катании - неси в мастерскую.Все.[/QUOTE]
Are you joking? :) :shock: Низа что бы не отдал вам свои лыжи в ремонт. (уж слишлом сильно я их люблю и ценю) И скажите плз как заточка в 90 градусов мешает закантовке-торможению? Скока лет катаюсь первый раз слышу что бы такая заточка влияла на торможение :ROFL: Вам для справки: Острые канты необходимы для выполнения мощных, стабильных поворотов на жестком снегу. Если ваши лыжи (в особенности внешняя в повороте лыжа) постоянно проскальзывают в поворотах, скорее всего, в этом виноваты тупые канты. В основном, канты ДОЛЖНЫ быть заточены под 90, 89 или 88 градусов. Такой угол достигается одновременной заточкой со стороны скользящей и боковой поверхностей лыжи. Взято тут The All-Mountain Skier : Лыжи. Анатомия лыж. Ремонт горных лыж. |
Цитата:
На этом форуме так не принято общаться! |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу "оригинала" тоже. Что касается удаления заводской смазки, я ее перед продажей удаляю всегда и смазываю лыжи специальной. Заводская на ощупь похожа на консервант какой-нибудь. Не думаю, что на ней хорошо будет ехать. Просто интуитивно. Но объяснить не могу:unknown: Вопрос к Skirental... |
re: заводская смазка
Сорри, я и не заметил этого вопроса. Дело в том, что заводская смазка обладает скорее противоокисляющими, чем водоотталкивающими свойствами. Она как правило растирается в порошок с помощью инфракрасного облучения или иным способом, либо наносится горячим роликом. Глубоко в скользяке такая смазка не сидит и уж тем более не расчитана не на какие температурные режимы, кататься на такой лыже можно: "... если вас не интересует конечный результат":wink: |
Цитата:
[/OFF] Свечи сейчас не парафиновые, а стеариновые (Funcarver). И не жечь их нужно, а плавить утюгом |
[OFF]
Цитата:
|
[OFF]
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:13. |