![]() |
Цитата:
Мазать можно где угодно. Какой способ нанесения парафина обсуждается? |
Утюг wireless понадобится для улицы :)
|
Рекомендуют начинать работать с лыжей прогревшейся до комнатной температуры.
|
ребят
я серьезно спрашиваю ) типа холод -- сильный холод стоит ли этим заморачиваться на морозе? я нашел дома маленький походный утюжок хочется теперь мазаться парафином ) допустим лень тулить в вершину холма в сказке условий под это нету можно ли на улице С УДЛИНИТЕЛЕМ сетей в 220в? ) и это на всяк случай я не троль ) |
Цитата:
|
Цитата:
Холодную лыжу с мороза (на морозе) греть утюгом нельзя! |
Цитата:
Кухня, вытяжка и доп.вентилятор решают почти все проблемы. Можно привлечь и семью, тогда и вопросов меньше. И это главное что-бы парафин не горел тогда и вонять будет меньше. |
Дома на кухне.парафиню. Включенная вытяжка и открытое\приоткрытое окно.
Проблем никаких. |
Балкон? Закрыть дверь в комнату...после открыть окно на улицу :) .
|
Если всё делать правильно то запах не особо досаждает!
Регулятор утюга практически на минимум (зависит от утюга, на моём выставляю немного больше), что-бы не горел парафин и всё ок. Я 7 пар лыж в квартире, точнее на кухне, обслуживаю и все живы. Поделюсь немного опытом квартирного парафина.... 1.Пол обязательно застелить упаковочной бумагой (можно просто газетами), а то как не старайся парафина на полу будет не меньше чем на лыжах. 2.Сначала все комплекты подготовь и только потом начинай утюжить. В этом случае намного меньше времени уходит, а как следствие и запахов поменьше. 3.Привлекай к процессу всех кто дома (или отправь погулять) и никаких возмущений по поводу запахов. У меня дети с радостью принимают участие, а я от этого двойной кайф получаю! 4. После завершения процесса устрой сквознячок минут на 20 и никаких запахов... |
"он решил покончить со всем
бросил картошку, посолил и поставил аквариум на огонь" (С) жванецкий дома то можно придумать а на выездах? дело не в том шо пипец как нада а нашел утюг дома вот теперь дурная голова рукам покоя не дает )))) ну и вечерком открыл пиво закурил и давай возить утюжком по скользяку скоротать вечерочек так сказать )))) |
Цитата:
|
я пробовала и дома, и на улице в теплую погоду
На улице плохо. Я не помню точно что именно меня не устраивало в уличном варианте. Но ощущение некомфортности осталось. То ли парафин схватывался очень быстро из-за ветра, то ли плавился плохо... Дома - элементарно. Клеенку на пол, на нее 2 табуретки, на них лыжи и вперед! А запаха что-то не помню. Ну может чуть-чуть, но не ужас-ужас. Есть мобильные варианты. Что-то вроде: Express Wax | TOKO Wax & Care Кроме того, тащить с собой утюг, парафин, цикли, щетки - не лень? :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока небыло крайней необходимости обслуживать лыжи в отеле:pardon: Цитата:
Я удовольствие получаю от процесса обслуживания лыж, а уже потом от пива.:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:25. |