![]() |
Цитата:
Тер свои бу-хи свечкой и растирал потом деревяшкой. Снег (с 5.01 по 12.01) на Гембе не прилипал ни разу. "Перли" они меня вниз так, что только шелест стоял, ну и звон копыт по камням)))) Вчера разложил родимых на кухне "кверху" пузом и "заколдобился". Потом брусочком почухал со всех сторон, ржавчину с кантов снял, заплавил полиэтиленом пару самых подозрительных дырочек, лишнее срезал ножом, еще раз прошелся брусочком, потом свечечкой, потом деревяшкой растер, потом в чехольчик. Вот такой колхоз добровольный. Ушло минут 40, денег практически "0". В Карпаты поеду обязательно, очень мне нравится по камушкам кататься))))) |
Lom, Упс .... э нет уж посе данных коментов я пас! Иначе рискую быть высмияным , чего не особо хотелось бы ! Так , что увж. Докипайте своими мозгами ,всему свое время ибо я похоже не вовремя с этим)))
|
Цитата:
|
Для всех этих извращений с подготовкой лыж существует загадочное слово фе-ти-шизм:)
|
ребят
скажите а в холоде можно ли парафином мазать дома мне не дадут )))) гаража нету у меня вобщем вариант у меня как бы один -- улица ну если нет будем искать |
Цитата:
Мазать можно где угодно. Какой способ нанесения парафина обсуждается? |
Утюг wireless понадобится для улицы :)
|
Рекомендуют начинать работать с лыжей прогревшейся до комнатной температуры.
|
ребят
я серьезно спрашиваю ) типа холод -- сильный холод стоит ли этим заморачиваться на морозе? я нашел дома маленький походный утюжок хочется теперь мазаться парафином ) допустим лень тулить в вершину холма в сказке условий под это нету можно ли на улице С УДЛИНИТЕЛЕМ сетей в 220в? ) и это на всяк случай я не троль ) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |