![]() |
у меня чисто психологический мотив, что еду на парафине, а не на тефлоне, ну не стирается что ли.. :)
мажу часто. почти после каждого выезда. парафины разные - базовый, плюсовой, минусовой, аптечный (остатки) и даже для мокрого весеннего говна - с серебрянкой ;) |
Вы маньяки:)
|
Цитата:
|
Практически каждый раз, если есть возможность - базовый парафин и цикля в ноль перед поездкой. Для фэтов это обязательная процедура - дальше долетишь :)
|
Циклюю крайне редко, как по мне то это не критично (скорость джиписьом не замеряю), и все мелкие пи***ны приходятся на парафин.
|
Цитата:
Цитата:
От трезвого отношения к "расходному материалу"( (с) Sheridan) - до фанатичной любви к объекту без ограничения в средствах. Каждый выбирает для себя. Я отношу себя к первым. Хотя , наверное, чачтично виноваты в этом мои MF10, у которых сумасшедшее скольжение в сравнении со всеми лыжами до них и канты - просто неубиенные:good: |
Пора переименовывать тему в "Клуб любителей тупых лыж"
|
Шото я не пойняв, почему именно "тупых"
|
Цитата:
Цитата:
Надо глянуть, чё там у меня... почему мои едут лучше когда напарафинены и отциклёваны? У людей вон сумашедшее скольжение без заморочек! Мне бы так:crazy: Мляяя, и нахрена я взял Magfire 14?:evil: Надо было брать Magfire 10.:good: Теперь мучайся с нескользким скользяком, парафинь его, канты точи, а они ещё и убиенные...:cry: Печалька:wink: |
Где найти смазку для лыж Марафон XXI (Висти), комплект из 5 брусков?
Лыжные мази, МК-5 ищу смазку для лыж Марафон(Висти) в Киеве. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:45. |