![]() |
Цитата:
|
Вспомнил про такой видос https://www.youtube.com/watch?v=IPM8OR6W6WE интересно а что если его использовать поверх базового парафина.... кто что думает
|
Добрый день, ребята помогите новичку, я приобрёл новые лыжи elan amphibio waveflex 14, почитав форум я понял что новые лыжи надо смазать, перед первым катанием и во время хранения до следующего сезона. Возник вопрос чем их смазать. Порывшись в интернете я наткнулся на несколько видов смазок, а именно:
1. Мази скольжения SWIX - Мази скольжения и ускорители SWIX. Купить в Киеве. Официальный дилер SWIX Украина 2. Мази держания SWIX - Мази держания SWIX. Официальный магазин Фишер 3. Смывки SWIX - Смывки SWIX - Смывки и средства по уходу за лыжами С первым я понял это мази для лучшего скольжения, со вторым мне вообще не понятно для чего мазь держания, ну а с третим теоретически догадался смывает все старое на лыжах. Возникло желание приобрести эти мази, щеточки тряпочки для натирания. Но глянув весь ассортимент глаза :shock: чуть не вылезли. Прошу Вас помочь , что мне нудно иметь в первой необходимости для ухода за лыжами. 1.Мази скольжения - ???????? 2.Мази держания - ?????????? 3. Смывки -???????? Посоветуйте что мне приобрести для будущего :skiing: Стоит ли брать наборы мазей Набор мазей SWIX. Официальный представитель SWIX |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты и совет по нажимать кнопки внизу страницы ------------------------------------------------------------------ Главная Новые Вверх Страница 30 из 30 « Первая < 25 26 27 28 29 30 |
igrus, я эти термины не придумал я ссылки дал, а где можно приобрести парафин ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polyaruslan, Для начала на Ютубе полно видео о том что тебя интересует, и про мази (парафины) и про утюги и с чем это все "едят", да и здесь в ветке полно инфы особенно вначале.
я смотрю ты еще не задавался вопросом насчет кантореза...?:mosking: |
Dfoer, да смотрел я видео и читал кучи инфи по ухожу за лыжами, меня интересует контретная мазь, скольжения к держания и смывки их наименования куча какую выбрать их если их там сотня. Просто что надо иметь 100%
Добавлено через 2 минуты http://extreme.com.ua/forum/mastersk...html#post21268 это я тоже видел, это так чтобы не говорили посмотри здесь или там. :) |
Polyaruslan, ответь честно ветку с первой страницы читал?
и ув. Igrus уже ответил по поводу мазей Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Polyaruslan, а просто для начала, если не понятки с уходом, в сервис сдавать нет желания? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:02. |