![]() |
Разлетелись крепы Rossi
У темі 5 додатків
Всем привет!
Очень хочу съездить на Бук со своими лыжами на этой неделе. Но произошла такая вот неприятность... Кто что скажет? Реально ли такое разрешить до четверга? А может у кого такая платформа есть? Мне рекомендовали изготовить на заказ какую-то дюралевую платформу. Подскажите где такое делают. Заранее спасибо! |
? На заводе Артёма может?
Как ты хочешь на этой неделе такое сделать? Ты даже платформу не успеешь купить, как мне кажется. Позвони в прокат-сервис, у них были платформы тиролья, может можно на них прикрутить втупую, просверлить и всё |
У меня токарь есть знакомый, он такие штуки думаю смог-бы выточить, но то будет суррогат- свойства не те...ищи норм. платформу.
|
Что он выточит?
Там плита пластиковая, она разлетелась, сами крепы наверняка целые. Насколько я понял, на эти лыжи нужна родная плита, там в лыже вырез фигурный под плиту. Та же плита, что и на Оверсайзах четырехлетних... Можно поверх старой плиты положить дюралевую полоску на всю длину и ее уже винтами прижать...но тогда и на второй лыже тоже, и винты нужно длиннее... |
Да, с винтами там засада может быть, особенно с задними.
А где полоску то эту взять? Кстати, лыжи плоские под всеми 8-ю болтами. Фигурные вырезы там только на концах платформы. Там еще на этих местах резинки стоят. А крепы таки целые... |
Если лыжи под крепами плоские - просто поставь туда крепы без плиты и не парься.
Все равно платформа реально нужна только при совсем уж серьезном карвинге при глубокой закантовке. Для 99% лыжников платформа не более, чем понты:secret: |
Эта платформа не только лифтер.
Вроде как ещё и позволяет лыже лучше прогибаться под ботинком за счет люфта отверстий под задними саморезами. По крайней мере так утверждает производитель. |
Какая то неприятная тенденция у росси/лук. Вот надыбал сегодня Ремонт креплений - Питерская горнолыжная конференция
|
Цитата:
В магазине скистоп новый прикрутили как бы по гарантии, но я вот начал приглядываца и понял, что в дорогих моделях тех же Rossi такая же халтура - сделано ненадежно ! :evil: Блин, жалею что взял эти побрякушки, надо было Salo брать... А теперь если менять, то по дыркам подойдут только теже Лук, Росси, Династар...Шило на мыло. |
Готово!
В Скирентале платформу мне убрали, крепы установили. Я доволен! Поеду, попробую как это быть не крутым - без платформы. :-D Отдельное спасибо мастеру Олегу за отличный индивидуальный подход! А про платформы - говорят фишер может подойти. Может как-то подберу себе подходящую парочку. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:13. |