![]() |
Специально для любителей Fat skis. Как сохранить скользяк по краям лыжи
YouTube - WAXING FAT SKIS :beer: |
По моему это из серии взболтать но не перемешивать :)
|
Цитата:
|
Мне вот тоже очень интересно:unknown: нужно будут попробоватьтоль взять одну пару смазать одной смазкой, а вторую "коктелем":pleasantry:, что бы можно было сразу почувствовать разницу, если она будет.
|
Цитата:
Интересно, почему нет ни единого совета от Skirental ? И что думает народ по обслуживанию лыж в магазине "Протока" на ул.Энтузиастов? |
Кто знает стандартные углы заточки? Скажите пожалуйста какие они (боковой и база).
|
Я делаю 0,5 база и 88 боковой
|
Спасибо, сделал также. Они так и с завода стояли.
|
Имхо. Имхо.Имхо. Углы для любителей - дело вкуса, баловство одним словом , впрочем как и цеховое оборудование. В таблицах угол дается в зависимости от спортивных дисциплин. Не всякий любитель почувствует разницу между 85 и 90гр. Хорошо заточенные на 90 гр. лыжки держат ничуть не хуже чем заточенные на спортивный угол и медленнее тупятся. Про базовый угол это вообще лишнее : ) . Было время точил себе и 88 и 87, сейчас перешел на 90 и не парюсь, чего и другим желаю.
|
Да дело не в том, как они держать будут. Просто если перетачивать на другой угол, отличный от заводского, то много канта снимать придется, а этого не хотелось бы. Погуглил немного, оказывается заводские углы от производителя и модели зависят.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59. |