![]() |
Выдай всему форуму антидипрессантов перед отъездом :)
|
StasV, есть один минус в моём трипе... 23-го января нашему Форуму ровно 10 лет. Я бы с ГРОМАДНЫМ удовольствием замутил МЕГАГИПЕРВСТРЕЧУ да хоть в том же Буковлеле... С телемостами, цистернами хрени и селебрейтами!
И тут такой факин шит... Хотя меня ещё никуда не выпустили :) Посмотрим, что вершителям судеб важнее - мой трип или позитив Нашего Форума :) |
не боясь, от имени форума, могу тебя заверить, что Форум, с не меньшим удовольствием ,отметит 10-ти летие и твой приезд по твоему возвращению ))
|
Я не могу Английский выучить потому, что русский не знаю :)
Легче всего взять 3 уп. по 25/35гр. воска на разную темп.СНЕГА! пластик. циклю и щетку щетка/Пробка , утюжок ,лопату ,стремянку ,долото , киянку , мало ли денег не хватит сможешь остарбайтером подработать :D! канторез ХЗ нужен ли он тебе. |
Что то не понятно какой вес ? Что за производитель ?
Но 50 грн. хорошая цена ,возими потом раскажешь)) |
Вопрос к профи....
Предыстория: выбитый (вогнутый) кант, в р-не крепов примерно 2-3 см повреждения скользяка и боковины....вообщем всё стандарнтно... после горе мастера получил разрезанный кант залитый каким-то гуаном, которое высыпалось через 2 спуска... Решил делать своими силами.... всё получилось восстановить, дошло дело до скользяка, покумекал, погуглил .... и ничего не придумал.... скользяк Sintered, мой даже при 300 С не плывёт, а только размягчается (экспериментировал со срезанным куском) внимание вопрос: Как ремонтировать скользяк Sintered? PE PP к нему не липнет (пробовал при 300 С) Буду благодарен за дельные советы.... |
Цитата:
|
Спасибо....
Эпоксидкой "мастера" заливали ТРИЖДЫ высыпается на втором-третьем спуске.... и как результат - отсутствие 12 х 1,5 см скользяка вдоль канта, + отсутствие боковины аж до деревянного сердечника где-то 7,5 см.... Боковина восстановлена, кант тоже ... остался скользяк..... |
Цитата:
|
al-ex, все кто глупости ! Надо вырезать кусок скользяка и сделать вклейку из ремонтного пластика ! Клей надо использовать двух комп. technokoil который лучше клеиться при нагреве !;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27. |