![]() |
А если лыжным парафином на лето консервировать? А потом сразу брать и катать, не?
|
deema, Вот как бы я делал для своих лыж.
Подготовите лыжу. 1)Почистить от грубой грязи 3) Удалите остатки старого парафина 4)Выравнивание скользяка 5) залейте глубокие царапины, посмотрите, чтоб не было царапин между кантом и тифлоном 6) заточите канты 7)Нанесите базовый парафин и закатайте его. 8)Законсервируйте универсальным парафином . |
да - вот я тоже склоняюсь к такому, просто его нужно еще купить :)
Добавлено через 14 минут Ок, я все понял и наверное просто отвезу в сервис - тем более уже нагуглил сервис относительно недалеко от дома. До этого просто не занимался поиском сервиса - думал обойтись своими силами. Но при отсутствии расходников и инструмента проще отдать лыжи в сервис. |
По каким причинам может быть так повреждена поверхность лыжки?
Именно край возле канта. Остальная поверхность целая фото |
TheGhost, причин может быть несколько
1. Топтались по лыжам в очереди на подъёмник 2. Слишком близкое ведение лыж (классика) сам себе оптаптываешь ИМХО |
Я свои юзал 2 дня.а нужно ли что то делать на межсезонье?
|
sdv911, в любом случае желательно залить парафином.
|
Rio, посоветуй,какой и где брать.мои первые лыжи,но пока лежат в спальне под кроватью.как бы сделать их пребывание покомфортней.
|
sdv911, пробегись по аптекам и купи мед. парафин. Потом на барахолку и прикупи старый соетский утюг. Температура минимальная. Ну и посмотри видео из топика
|
:good:zayou, спасибо земляк.
Добавлено через 31 секунду zayou, спасибо земляк. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |