![]() |
Хреново он едет !
|
Цитата:
добавлять в компотик сахар надо, для сладкого эффекта ;) |
@igrus, та вот по компотикам не надо))) У нас с Рио много рецептов хороших компотиков)))
|
я Рио видел 5 раз на буке, с подъемника правда..
два раза лежачим на пуфиках в ( забыл модное название ) :)) и три раза уже в лыжах, но видимо лыжи были обработаны мазями держания.. :crazy: а если серьезно, то я сам делаю парафин на базе аптечного, добавляя специальные для катания парафины |
Цитата:
а что вообще скажешь по поводу демонского наборчика за уходом. и как лучше законсервировать, если все равно скользяку нужен сервис ибо есть можно даже так сказать заструги? |
Цитата:
И да, проволочная щетка там не впечатляет чего-то мой дилетантский глаз... Комплект из нескольких насадок на шуроповерт (дрель) - ото в самом деле жужжит и чистит. |
В этом сезоне приходилось парафиниться без сервиса. И делать временный ремонт с помощью питекса. Так что все норм. Просто задумался о приобретении набора после того, как попал на драг в конце апреля. На скользяке парафин на минус. В итоге вязкость весеннего теплого снега очень сильно чувствовалась.
|
@sasha, мое мнение если лыжи эксплуатировались и не были на станке то у них значительно завален Скользяк и канты так, что лучше сделать сервис, там где есть нормальная шлифовочная машина. Плюс еще не забывать о том, что частые раны на скользяке идут под кантом соответственно заплавлять его как это делают горе мастера (кофексом,питексом и т.д) не правильно и это только наносит вред в дальнейшем.
Я не видел нормальных наборов там где было что либо полезное, все эти наборы "баловство"выглядят для меня как детская швейная машинка)) Если кто либо хочет собрать домашний набор для ремона лыж/сноуборда то обращайтесь я помогу все подобрать |
@Kirill, тут скорее не домашний набор для полноценного ремонта. А то, что можно с собой взять в горы. И в случае чего нанести новый парафин. Залепить на время скользяк, если дырка под кантом. А уже по возвращению отнести в нормальный сервис.
|
@sasha, достаточно купить пару полосок кофекса и полоску метал грипа ,пару уголков , прищепку, два напильника,канцелярский нож,цикля, смывка,утюг,парафин,две толковые щетки. 2 резинки для скистопа.
Я бы еще брал с собой тиски.;)) Все это может поместиться в небольшой несессер . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:47. |