![]() |
Парафін? Дякую ми вже дома...
|
@Valton ,ага, даже знаю где розетки есть на 1м паркинге , в обед можно подыметь парафином;) если что, стучись ;)
|
Кто подскажет наименование смазки для крепления ? Дошли руки сделать контрольную ревизию - обнаружился тугой ход вдоль направляющих передней головки да и под дорожкой (на боковое раскрытие) как то суховато.
|
@holodok, в этом посте упоминается ЛИТОЛ 24
|
Читал , там ещё указан некий технический вазелин ... Многие знают что есть - где купить никто не говорит .
С литолом знаком давно - вещь отменная как для подшипников . С водооталкивающей функцией у него есть вопросики . Да и твёрдым на морозе уж очень становится . Вопрос не в том что б смазать - что бы было . 1)Под головку что б не попала вода . 2) Дорожка что б скользила ( и соответсвенно не тормозила пружину возврата)при любом морозе. Может есть на форуме товарищи сервисники -скажите что за вазелин? |
@holodok, технический вазелин и прочие смазки (литол, циатим и т.п.) я, например, видел в хозяйственном магазинчике на местном рынке. Они были расфасованы похоже вручную в небольшие пластиковые баночки.
Возможно Вам имеет смысл присмотреться к ассортименту таких-же скобяных лавочек? :unknown: Либо поищите через Prom.ua (ключевое слово "технический вазелин") продавца. Там много предложений в разной таре. |
@holodok, я пшикаю таку
Смазки, тех. жидкости :: Универсальная литиевая смазка, аэрозоль (312 г) Hi-Gear HG5503 |
Всем спасибо - углубился в тему . То - что я искал в техническом мире называется - " Белая смазка"
Широкий спектр применения , но главное то , что она соответствует требуемым характеристикам . Безопастна для пластика , высокие антикоррозионные (водостойкость) свойства , высокая пластичность при минусовых температурах . Взял по цене 30грн за 150 грамм . Вот такая http://yuko.eu/ru/kraftmann-288 |
по предварительным показаниям считаю это глупастью имхо !
|
@Kirill ,обоснуйте
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:59. |